澎湖語榕花園民宿 Yurong Bed and Breakfast

商編 HTLI03768
澎湖縣馬公市前寮里21-3號

民宿特色

澎湖語榕花園民宿位於馬公市的郊區「前寮里」,離澎湖航空站及港口均很近,對遊客的交通來說,是非常的方便。民宿環境綠地為鄰,視野遼闊,還有私人澎湖古文物館在園區內;而民宿內有簡約新穎的客廳,還有樓頂露天大陽台,為住宿添了空間與時間的價值。客房共有七間,房型各有主題風格,從兩人房到八人大通舖都有,美麗裝潢不在話下,能給旅人遊了一整天後,在夜裡帶著微笑舒服入眠,心身舒暢才是我們服務的目標。我們希望民宿能有兩位女兒的可愛及活潑,大女兒名叫芝語,二女兒名叫芸榕,故語榕花園民宿名字就由兩位可愛女兒合而為一而來,也希望她們將來長大能以語榕花園為榮。 語榕花園主人的父親收藏了許多早期常民生活用品,如:碗盤陶甕及早期雜貨店的菸酒招牌、由澎湖海溝撈起的德氏水牛等物化石、文石、鱟的標本等,於庭園中擺滿了早期磨米的石磨、石臼和石凳 ( 圖A )。曾有媒體到此參訪,今也開放給來到民宿的旅人們免費參觀唷! 更多

停車場 WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 1960 
NTD  1803
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                衛星定位 E119.588306 N23.554349
當您搭機(船)抵達澎湖,只要延著澎湖縣道205線公路,經過澎湖公車管理處或三軍總醫院,再稍往前數百公尺,就可以很容易的找到語榕花園民宿了,搭車均能在10-15分鐘左右到達民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

※禁止攜帶寵物入住
※為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水與免洗餐具,僅提供浴巾、毛巾、固定塡充式沐浴及洗髮乳,續住不更換床單、被套、浴巾、毛巾等物品。

接送說明

住宿一晚,提供馬公機場或馬公港口免費接或送單趟服務(如有需求請3天前預約),另一趟需額外收費(200元/單程)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。