澎湖幸福貝兒民宿 Lucky Bear

商編 HTLI03767
澎湖縣馬公市石泉里192之6號 收藏

民宿特色

【2014年開幕】幸福貝兒民宿在建築本體上運用以前建築規劃的手法,從外部粗坏粉光貼磚到內部浴廁地磚挑選,在外部庭園規劃保留廣場和局部綠化,讓旅客可以有更多活動空間,在室內裝修上設計簡約溫馨素雅,從帳量放樣設計發包監工,很用心的親身實做,像呵護寶貝般看著它一天天的成長,在夢想屋成長的過程中,也是自我成長的好時機,開始學習油畫繪澎湖在地風情讓自己更用心觀察,學輕質土捏碩精緻小物讓心思更加細膩,學木器彩繪磨細平塗繪製讓人更有耐心,作品佈置在夢想屋的各個角落,未來若旅客有興趣也可以一同討論製作,來到澎湖 聽聽風的聲音聞聞海的味道,看看浪漫觀音亭夕陽二崁尋訪古人的足跡,回到幸福貝兒有小熊給你溫暖,有愛創作的民宿主人藝術作品手作小物,與您共同分享探討來一趟心靈之旅,放鬆自在樂活休閒,幸福貝兒與您共同分享。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
1500 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※禁止攜帶寵物入住
※為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水與免洗餐具,僅提供浴巾、毛巾、固定塡充式沐浴及洗髮乳。

接送說明

住房者皆享有機場接送,讓您不用擔心機場往返交通問題(請於入住日前3個工作天預約)。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。