澎湖福爾摩沙帆船民宿 Formosa Big Boat B&B

商編 HTLI03766
澎湖縣馬公市文山路181號 收藏

民宿特色

『福爾摩沙帆船民宿』提供舒適的房間和全套的行程規劃,無論是要遊南海四島、三島、吉貝、險礁、東海、水上活動或是夜釣小管、海洋牧場...都可以為您安排,輕鬆擁抱與享受澎湖的愜意生活, 迎風看雲、逐浪弄潮、向日踩夕、賞景踏青,讓您留下美好回憶! 『福爾摩沙帆船民宿』距離馬公鬧區約6分鐘車程,民宿鄰近生活圈--國軍澎湖醫院、郵局、全聯福利中心、文澳夜市、7-11便利商店、公園、早餐店、小吃店、餐廳、卡拉0K、南海遊客服務中心、南海碼頭(第三漁港)。 『福爾摩沙帆船民宿』將持續努力提供顧客更好的服務品質及舒適居住空間,讓每一位來到澎湖遊玩的您,忘掉城市的煩惱,盡情享受陽光和沙灘,在夜晚有個好的睡眠,迎接明天更有趣的旅程。 更多

WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
1600 元起
含稅及服務費
查看地圖
7 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.進入室內請脫鞋,換穿室內拖鞋,室內拖鞋請勿穿至戶外。
.大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,並將自己的物品帶回房間,勿任意留置大廳內,讓大家有個乾淨舒適的活動空間。
.為維護庭園清潔,請勿於庭園內烤肉及烹煮食物(泡茶煮水除外),並請自行清理乾淨。
.晚上10:00後請勿大聲喧嘩,以免影響社區安寧。
.戶外庭園燈將於晚上11:00關閉。
.嚴禁攜帶寵物入內,並請勿在室內吸煙、打麻將,以免影響其他住宿旅客。
.除室內提供之拋棄式盥洗用具外,其它物品請勿帶走。
.請勿任意移動室內擺設(特別是床舖)。
.請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險用具,並請隨手關燈並節約用水。

接送說明

住房者皆享有機場接送,讓您不用擔心機場往返交通問題(請於入住日前3個工作天預約)。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。