澎湖圓頂瓦舍海景民宿 The Domed Tile B&B

商編 HTLI03764
澎湖縣馬公市山水里110之27號

民宿特色

圓頂瓦舍海景民宿位於澎湖縣山水沙灘第一線,擁有澎湖最美的沙灘,藍天、白雲及展翅飛翔的海鳥,踩在細軟的沙灘上撿拾著貝殼,感受海水的清涼,一望無盡的美景盡收眼底。 夜晚悠閒地坐在 澎湖 山水沙灘前"圓頂瓦舍"的屋頂上,喝著Latte、吹著徐徐的海風、聆聽著海浪聲潮來潮往、凝望著繁星點點,一顆、二顆、三顆…彷彿伸手就可摘下滿天星斗,讓您忘卻塵囂。無敵海景、坐擁山水、樂活鄉村、簡單生活,想要體驗自然美景與優質的民宿,圓頂瓦舍海景民宿是您最好的選擇。 圓頂瓦舍 八股的文字並不足以形容這裡 眼見的才是為憑 面對澎湖 山水這片沙灘與海的好處是我不需要加以修飾來呈現給妳 在此感受的並不只是悠閒、不只是渡假、也不只是吹吹海風而已 午後 ~ 才發現 最舒服的不是床,是我們做日光浴的躺椅 傍晚時分,圓頂瓦舍 露臺上目光所及讓我不旦想拿出相機捉影 更會有股悸動欲拿出紙筆細細描繪出我所看到的那種感動來告訴妳 夏日約莫七點,夜幕才是真正低垂,點亮山水夜空的繁星固然驚豔 浪花親吻沙灘後的一閃一閃才是亮晶晶 起床後在陽台大力的深呼吸,除了清新還有陽光與海的氣息 此外發現我們的天空,我們的海洋 每天都似乎會為我們換顏色 令人驚喜不已 在這裏我們都會擁有這些 更多

WIFI 接送服務
平均每晚
NTD  2800
NT$2800 - NT$5400 (含稅及服務費)
含稅及服務費
查看地圖
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                1.從馬公機場到民宿:馬公機場出來即為澎湖204縣道,往南烏崁方向接澎25,一路為海景公路,可一邊欣賞美麗風景,到了鎖港之後轉往山水方向,看到山水碼頭跟防波堤右轉直走到底便可看到一棟白底菊,藍框的圓頂瓦舍民宿
  
2.從馬公港到民宿:搭船來的朋友們,會先來到熱鬧的馬公市區,您也可先在此用餐逛逛街。市區的路並不會太複雜,您可以試著先找到中華路接204縣道,之後一路直通興仁的國家風景管理處,再轉201線(在與201縣道的交叉口有一間7-11可做辨識),行車約過5分鐘會遇到叉路,看路牌轉澎26直達山水,看到防波堤右轉直走到底便可看到一棟白底菊,藍框的圓頂瓦舍民宿
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水。
.無加床服務。
.為維護每位房客的住宿品質,請依訂房預約人數前來,如超過人數,民宿可拒絕旅客住宿,房費恕無法退回。
.check-in時間為下午3點;check-out時間為上午11點以前。(逾時退房,將每小時加收500元。)
.住房check-in 時請填寫旅客住宿登記表。入住時,請記得出示您的身份證件,以便辦理登記。
.如須承租汽車或機車,請記得攜帶您的駕照。
.離開房間時,請隨手將房間鎖上,貴重的物品請自行小心保管;外出時請將鑰匙寄放櫃檯,以免外出遊玩時遺失;退房時,請務必繳回房門的鑰匙。為了您及其他房客的安全,請勿在房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物,並請隨手關燈及節約用水。
.每日清晨07:00前及晚間23:00後,請勿高聲談話,以免打擾其他房客及鄰居休息。
.為維護其他房客權益,房客喧鬧不止時,屢經勸阻無效,可要求房客立即退房,恕不退還房費。
.室內物品請勿帶走。例:衣架.毛巾浴巾..吹風機.咖啡杯組.玻璃杯.備品盒.沐浴用品盒.體重計等。如發現依市價賠償。
.為維護下一位房客的住房品質,請勿在房間內抽煙及嚼檳榔,若要抽煙,請至戶外庭院,謝謝您的合作。(若您於房間內抽煙、嚼檳榔將酌收清潔費500元)
.請愛護一切用品及設備,如有損壞,請依照市價賠償。
.禁止攜帶寵物。
.房客退房時,,請將所有行李點清楚,以免遺落。
.貴重的物品請千萬小心保管,若有遺失的情況發生,將不予理賠。
.戶外備有沖水區,請至沙灘戲水的客人們先至沖水區將身上的沙子沖洗乾淨後再進入大廳或房間。
.11月~3月冬季期間為響應環保節能減碳,房間內不提供冷氣造成不便請見諒

接送說明

.機場或碼頭免費接或送一趟(需於3天前事先預約),恕不接受當日預訂

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。