澎湖瑪莉公主民宿 Summer Mary

商編 HTLI03763
澎湖縣馬公市鐵線里80號

民宿特色

在這裡的每一天,就這樣聽著海,這是屬於旅人的幸福與浪漫,美麗的海洋,不管有沒有陽光,不管是不是夏日,這裡就是有著簡單而放肆的快樂。 但這裡不僅只屬於逐浪的旅人,也適合正熱戀如盛夏的戀人們。 景觀房寬敞的空間,膩在房裡一整晚也不煩悶,躺在床上一整個白晝也能擁有澎湖的藍天。 感受幸福如澎湖燦爛的陽光。 小島澎湖,這個因熱情而終年高溫的所在,瑪莉公主,更是一個因為你的歡笑而永遠夏天的地方! 大聲渲染每一刻感動、擁抱每一片大海的浪、追逐每一個夏日的點點波影。 更多

WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2200
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.民宿提供早餐。用餐時間:07:00-10:00。
.請勿攜帶寵物入內。若自行攜帶寵物,將拒絕房客入住;恕不退還費用,並請勿在室內吸煙、打麻將、喧嘩。
.嚴禁酗酒、轟趴、嗑葯,一經發現,絕對報警處理。
.為配合節能減碳,歡迎自行攜帶盥洗用具;公用冰箱置於大廳,歡迎多加利用。
.請勿任意移動室內擺設、在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品。並請勿在房間內及陽台,烹煮食物或烤肉。
.離開房間請隨手將房門鎖上(貴重物品請自行小心保管)。
.早上09:00前、晚上22:00後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及週遭鄰居安寧。
.連續居住期間不作客房打掃,如有需求請與櫃枱連絡,客房打掃時間09:00-12:00或14:00-16:00,造成不便,敬請見諒!

接送說明

.民宿提供免費機場(碼頭)免費接送機(船)服務,有需要之房客請於訂房時告知航班(船班)班次及到、離時間,以便安排,恕不接受當日臨時預約。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。