花蓮壽豐丰坪浪靚包棟民宿(4人-10人) Fen Ping Villa

商編 HTLI03760
花蓮縣壽豐鄉豐坪村豐坪路二段76巷65號(雲山水II裡面)

民宿特色

雲山水丰坪浪靚民宿有著不同於一般民宿的設計,園區裡大片綠油油草皮,有著精心打造戶外休閒空間,多面採光的房間視野無遮,能欣賞無際的藍天仰望夜裡璀燦星空,目不暇給的美景景緻動人,讓您在花蓮雲山水丰坪浪靚民宿肆意的飽覽丰采姿色,享受最純境不受干擾的假期 更多

停車場
平均每晚
NTD  9000
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ▲台北往花蓮方向(北往南):
走台11丙往南下過怡園,經過台11丙13公里,在13.2公里處閃黃燈路口左轉76巷,豐坪路二段76巷直走500公尺就到了丰坪浪靚。

▲台東往花蓮方向(南往北):
台九省道-> 過新光兆豐農場經豐平橋下橋後300公尺右轉->接台11丙北上->豐坪村活動中心前76巷直走500公尺丰坪浪靚就到了。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 旅遊交通圖(可贈送)
活動設施
  • 卡拉OK
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 24小時熱水
  • 液晶電視機
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.採包棟服務.提供4~20人包棟服務,如有需求請另洽客服人員詢問
.Check in:下午 3 點 10 分後
.Check out:早上 10 點 50 分前
.入住時請記得出示您的證件,以便登記。
.為維護住宿品質,請依房型人數進住,當天請依約定人數入住,如需加人請事先告知,恕不接受現場加人。
.為維護住宿環境,室內全面禁煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒
.個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
.屋內之傢俱、電器、擺設、器具系列等皆為本民宿之財產,上列物品如有折損或遺失,敬請照價賠償,並請勿任意移動室內擺設(如床舖、液晶電視)
.不得從事一切違法之行為。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。