台中豐原流星花園民宿 Meteor Garden B&B

商編 HTLI03746
台中市豐原區南嵩里水源路坪頂巷8號 收藏

民宿特色

流星花園民宿位於豐原公老坪的山林間,是台中大夜景觀賞最佳住宿地點,將整個西海岸景致盡收眼底。豐原流星花園民宿園區寬廣種植柑桔、柿子等數種水果,除提供採果烤肉外,也提供學生與遊客的戶外生態教學旅遊,與台中民宿農村生活體驗等活動。 更多

WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
1920 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【國道】
中山高或中二高接國道四號,往豐原方向走到底,到底下交流道後右轉接豐勢路(請勿聽從衛星導航指示左轉),轉後請走內側車道,前行約三個紅綠燈,看見7-11後左轉富陽路,走到底後再左轉水源路,接著開始上山,之後若沒看到轉彎指標,就直行即可(千萬不要聽導航轉入"北坑巷"和其他小路),六公里後即可抵達流星花園。

【大眾運輸】
公車:搭乘豐原客運【223號豐原-公老坪頂】公車,票價28元,坐到終點站下車,步行5-10分鐘左右可抵達民宿。
計程車:可從豐原火車站搭車,搭到民宿車程約20分鐘,費用為250元。
(火車站前的排班計程車通常報價為300-350元,若有需要可請我們幫您代叫計程車唷,費用為250元!)

【GPS衛星導航】
民宿位於山區,多數導航以及Google地圖皆無法順利帶您抵達民宿,甚至會帶您走偏僻的產業道路,因此只要您不是從新社或石岡方向沿下坑巷上山,都建議您在轉入水源路並準備上山時,即關閉導航,然後沿著水源路"坪頂巷"的雙黃線與民宿指標行駛,而且千萬不要轉入水源路"北坑巷",以免在山中迷路。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※為維護住宿品質,嚴禁攜帶寵物一同入住 。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。