南投清境柏克萊景觀花園民宿 Bokelai Flower Garden Villa

商編 HTLI03728
南投縣仁愛鄉大同村仁和路186之2號

民宿特色

清境柏克萊景觀花園民墅是唯一在清境地區相鄰青青草原旁的住宿環境,就在青青草原的停車場旁,只要步行約100公尺即可抵達青青草原觀賞綿羊秀。或許就在您一邊品嚐主人為您準備的香醇飲品,一邊觀賞著自然奇景,恣意享受輕鬆時光時,您會因猛然發現竟有羊群出現在您的週遭而使得心情雀躍不已在這裡雲海波濤。清境柏克萊景觀花園民墅矗立在通往清境農場、合歡山的通道上,交通非常便利。清境柏克萊景觀花園民墅建築採用安全之鋼骨建築,防火建材,四周圍繞著水蜜桃園、百合花及各種花卉。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                開車:
中二高(國道3號)→草屯交流道下→省道台14線→埔里→霧社→省道台14甲→清境農場→清境柏克萊景觀花園民墅(本民宿位於青青草原旁) 
中二高(國道3號)→霧峰系統→國道6號→埔里→省道台14線→霧社→清境農場→清境柏克萊景觀花園民墅(本民宿位於青青草原旁)
◎住宿:設有溫馨小屋備停車場。

搭車:
台北、高雄地區乘車旅客搭火車至台中站下車,改搭干城車站的公車至埔里,再轉搭南投客運往松崗之班車途中可扺。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※禁止攜帶寵物

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。