高雄那旅 Hotel That 【新開幕】

商編 HTLI03706
高雄市苓雅區新光路140巷41號

飯店特色

高雄那旅,離高雄展覽中心步行5分鐘,高雄國際旅運中心步行3分鐘,高雄最有名的地標85大樓就在我們旁邊,捷運R8出口站步行約8分鐘可到達。高雄那旅-喧囂繁華的城市裡提供了一個像家,且能好好休憩的宿所。高雄那旅,希望每個到來的旅人,都能體驗到我們無微不致的貼心服務,因為我們希望每個旅人都能把這裡當成是自己第二個家,一個在陌生的國家陌生的城市卻有著熟悉的家人感覺。 更多

WIFI
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
6 / 10 分
5 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                【開車】
由中山高速公路至高雄中正路交流道下,繼續直走(勿右轉)接到三多路後右轉,右轉後直行先經過自強路上85大樓,繼續往前85大樓旁三多影城旁邊巷子左轉進來即可到達那旅HOTEL That.
【飛機】
自高雄國際機場轉搭高雄捷運紅線,乘車至R8三多商圈站1號出口,往三多四路方向走(地標85大樓),行經85大樓再經過三多影城旁巷子左轉進來即可到達那旅HOTEL That.(步行約10分鐘)
【高鐵】
自左營高鐵站轉搭高雄捷運紅線,乘車至R8三多商圈站1號出口,往三多四路方向走(地標85大樓),行經85大樓再經過三多影城旁巷子左轉進來即可到達那旅HOTEL That.
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

◆提醒您!館內入住時間:下午15點,最晚入住時間:晚上21點;退房時間:中午12點以前。
入住時請攜帶證件,如無法在晚上21點前完成辦理入住,請事先告知。
◆全館禁止攜帶寵物

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。