花蓮吉安@Home像個家民宿 @Home B&B

商編 HTLI03702
花蓮縣吉安鄉永安村16鄰明仁一街51巷32號

民宿特色

位於花蓮吉安的「@Home像個家民宿」,是由三個慈濟大學的同班同學共同的夢想,希望提供一個溫馨、不受拘束,有家的溫馨的感覺的住宿環境,給每一位到花蓮的旅人們。「@Home像個家民宿」,每一處都令人格外深感貼心與親切,房間內空間寬敞、視野開闊,有植物山嵐相伴,與朋友共同出遊、也可享受私人空間,置身於其中即可深深感受到民宿主人對於空間的用心與細心,令人不禁深深著迷於這氛圍中。 更多

WIFI
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                由宜蘭往花蓮方向:
宜蘭→蘇澳→蘇花公路→台九線直行,進入花蓮市區後,右轉新生橋,續行中央路四段→右轉建國路一段→左轉北安街→右轉明仁一街→於明仁一街51巷左轉→即可抵達「@Home像個家」。

由台東往花蓮方向:
台東→直行台九線,往花蓮市方向→右轉吉安路五段→於明仁一街右轉→明仁一街51巷右轉→即可抵達「@Home像個家」。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.住宿均附早餐。
.禁止攜帶寵物。
.室內全面禁止吸菸、酗酒、嚼檳榔。
.請依規定(兩人房/四人房)人數入住,若超過人數則須依民宿規定收取加人費用,如需加人請於訂房時事先備註(能否加人仍須視民宿回覆為準),恕不接受現場加人,謝謝!

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。