澎湖風鳶民宿-累愛圓庭的家 Penghu Kite House

商編 HTLI03694
澎湖縣馬公市五德里1鄰 雞母塢 155 號 收藏

民宿特色

位於雞母塢山附近的“澎湖風鳶民宿”,是位於菊島澎湖的典雅型建築民宿。 鄰近雞母塢山、澎南潮間帶等景點;不論是想深入了解澎湖群島的風情萬種,或是探訪海洋豐富生態,都是您不二選的住宿選擇哦! 走進“澎湖風鳶民宿”,有別於都市的繁雜喧擾,前後庭院處處可見蒔花錦簇,木製休憩空間憑添些許山野間慵懶的愜意 崇尚飛鳥之姿的恣意遨翔,欣賞風帆之態的乘風破浪, 孓然獨立於滿山遍野的金黃 倘佯在綺麗的夏日波光,聆聽著海島蔚藍的呼吸 風鳶因此而生,是為著人們對美好生活追求的真諦。 來到“澎湖風鳶民宿”,請您帶著放鬆及恬靜的心,由管家為您安排舒適的澎湖漫活之旅。 更多

WIFI 可攜寵物 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
9.5 / 10 分
2 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                澎湖風鳶民宿位於馬公市澎南區,往返機場港口與市區約10至15分鐘,鄰近山水、蒔裡沙灘。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:11:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:15:00 以前

相關說明(注意事項)

01. 進退房時間澎湖風鳶 check-in時間為下午3點;退房時間check-out時間為中午11點以前(若您會超過下午18:00前未能抵達,請事先來電確認住宿,以便為您留房,否則視同放棄)
02. 為維護每位房客的住宿品質,本民宿採人數總量管制,請依訂房預約人數前來。如超過人數進房入睡者,店家有權利,拒絕房客入住,並沒收訂金。

03.貴客外出時,請將房間燈火熄滅,電器用品關閉,並請鎖上房門以策安全。
04.每日清晨08:00前及晚間23:00後,請勿高聲談話,以免擾鄰。
05.為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,可要求房客立即退房,恕不退還房費。
06.所屬澎湖風鳶之物品,請勿帶離。
07.房內禁煙、嚼檳榔,若要抽煙,請至戶外庭院(庭院桌皆有煙灰缸)(若您於房內抽煙、嚼檳榔將收清潔費500元)。
08.禁止在民宿任何地方放鞭炮。
09.請愛護一切用品及設備,如有損壞,請照市價賠償。
10.若有寵物隨行入住,請先行電話告知,若自行攜帶寵物入屋者,將拒絕房客住宿,恕不退還訂金。
11.房客退房時,,請將所有行李點清楚,以免遺落。.
12.禁止房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物。
13.若因遇颱風,交通受阻,導致旅客無法離開,滯留期間,住宿費以5折計算。
14.貴重的物品請千萬小心保管,因為如果有遺失的情況發生的話,是不予理賠的。

接送說明

* 住宿一日的房客,可自行選擇接機或送機 擇一趟服務。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行 。
* 住宿二日的房客,民宿提供機場來回接送。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行。
* 臨時與民宿管家預約接送者,須配合民宿司機大哥的班機接送時間安排。敬請旅客遵守相關規定。如有不便之處請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。