南投日月潭米樂民宿 Miller Homestay

商編 HTLI03674
555南投縣魚池鄉日月村7鄰日月街76號

民宿特色

日月潭米樂民宿位在南投日月潭,距離伊達邵碼頭步行僅需三分鐘,日月潭米樂民宿座落於熱鬧的伊達邵商圈內,幾步之遙便可以享受道地邵族精心準備的原住民風味餐。 日月潭米樂民宿備有超大中央廚房,提供衛生又安全的營養早餐,給每個住宿旅客一早滿滿的元氣。民宿房間設計走典雅細緻的歐美鄉村風格,棕色的木地板與溫馨別致的復古家具營造出溫馨氛圍,再加上碎花元素的布幔或是牆上畫作點綴其中,舒適而自在的悠閒空間,讓您享受無憂無慮的美麗假期。 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                【自行開車建議】
國道六號:下愛蘭出口交流道(台14線出口),往埔里/魚池→左轉中山路四段/中潭公路 /埔霧公路→靠右行駛玉山景觀公路水里玉山線/魚池街/台21線→靠左行駛中正路/環湖公路→右 轉馬蓋旦街→右轉日月街→「日月潭住宿.日月潭米樂民宿」
【大眾交通工具建議】
台北出發:
可在台北西站搭乘國光客運直達日月潭。
高雄出發:
搭乘台鐵火車或國光號至台中,再於干城車站搭埔里、全航、南投客運前往日月潭。
搭乘國光號至埔里,再由埔里搭南投客運至日月潭。
南投出發:
南投客運:049-2984031
埔里巴士:04-22253608
搭乘南投客運至東光站的班車不多,請前往的住客,務必於出發前再次確認車次時間。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

接送說明


車站有叫車服務(約$1000)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。