桃園石門山勞工育樂中心 Shimen Shan Small Hotel

商編 HTLI03665
桃園市龍潭區三林里清水坑22之2號

飯店特色

秋天到了~楓葉也滿山遍野的紅了! 秋季若要出門旅遊,最適合去欣賞楓葉了!台灣桃園市龍潭區石門水庫是熱門賞楓景點,除了最出名石門水庫人行步道、及石門水庫旁的溪州公園等等的賞楓景點石門水庫一系列的賞楓好去處,讓大家假期不怕沒處去、去了不怕會敗興!趕快來計畫一下秋日賞楓好假期吧~~~ 桃園石門山勞工育樂中心地處桃園縣龍潭鄉石門水庫觀光帶上,位於標高550公尺石門山自然生態山麓。依山傍水,臨近有許多國內知名之觀光資源,如石門水庫風景區、六福村野生動物園、小人國等。每年5月初的白色油桐花,隨著微風的起伏,猶如雪花四處飄散;石門山勞工育樂中心戶外休閒機能包含了登山步道、遊憩庭園、景觀步道、人行步道、藝術雕像、恐龍地標等,夜觀石門山螢火蟲亦為極受歡迎的活動,為遊客假日休閒岀遊的好去處。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
6.8 / 10 分
10 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ●自行開車
【往南下路段】
中山高速公路接機場系統交流道→三鶯交流道下(接國道3)北二高南下→龍潭交流道下往石門水庫方向→右轉往竹東、關西方向→看到勞工育樂中心指示牌後左轉【約90度】即可抵達本中心。 
【往北上路段】
中山高速公路→北二高(新竹系統聯絡道100k)→龍潭交流道下往石門水庫方向→右轉往竹東、關西方向→看到勞工育樂中心指示牌後左轉【約90度】即可抵達本中心。 
●公共運輸系統
【新竹客運】電話:(03)4253121
中壢總站:到龍潭站轉搭桃園客運(往石門水庫)石門山站牌下車(約50分鐘車程到達),步行約15分鐘即可到達。
【桃園客運】電話:03-4792708
中壢總站(往石門水庫)(經龍潭或員樹林)童軍露營中心站牌下車(約50分鐘車程到達),步行約15分鐘即可到達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。