南投日月潭山季花園民宿 Season Garden House 【新上架】

商編 HTLI03646
南投縣魚池鄉大林村華山巷9-66號

民宿特色

日月潭山季花園民宿位於南投縣魚池鄉,園區佔地1000坪,共提供五間套房,享有悠閒獨立的渡假空間~ 從內心願景,節流規劃,到尋地築巢,為了一個夢想-山居歲月,我們在老家日月潭的魚池鄉等待了十年... 日月潭山季花園民宿這間黃色的浪漫希臘風建築,是憑自己的草根性蓋出來的,從整地,建築設計規劃,監督施工,採購,室內造型設計等…不假他人,還有六七百坪的庭園造景,兩三百坪的有機菜園,搭設皮皮狗的家,圍鐵絲籬巴,壁爐及烘窯施作等,每一顆草木,每一腳踏印,點點滴滴,萬般的辛勞努力,就是要把我們的夢想,在美麗的日月潭附近實現... 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◆夜間門禁管制於pm10:00,如晚歸或需外出則請通知櫃台。
◎每房限定二位(不佔床)身高120公分以下孩童免費,但不提供備品,如需加棉被、枕頭等,則需加收$200元清潔費。
◎身高120公分以上視同為大人,加床費用以$500元計算。加床設備:10cm床墊、棉被、枕頭、備品、早餐。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。