新北中和葛瑞絲商旅【鬧區中心】 Grace Hotel Zhonghe

商編 HTLI03643
新北市中和區中山路二段228號5樓 陳伶伶(控房)yizeekorea@gmail.com

飯店特色

中和葛瑞絲商旅不只是單一商旅的型態,還加注了藝術與文化,家庭與生活的結合。葛瑞絲商旅於2015年2月正式於新北市中和區全新開幕,細心、貼心、用心,是我們經營服務的信念;同時我們是新北市第一家首創動態高鐵、捷運、火車模型的旅館,小火車會模擬行經在台灣各個著名美景的沿途動線,讓隨興的旅人們,與葛瑞絲小火車一同來走探這些百年世代交替的文化之脈。 葛瑞絲商旅渴望讓藝術蔓延在生活中,是我們一直致力落實的目標。當您走進葛瑞絲商旅的同時,會發現其實藝術的優雅早已在您的四周旋舞飛揚。 更多

停車場 WIFI 健身中心 餐廳 商務中心
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2600
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
51 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                大眾運輸:台北捷運搭乘橘線往南勢角方向至景安捷運站
1)出站後再搭計程車約五分鐘
2)出站後可搭乘275、241至中和農會下車,再步行三分鐘即可到達
3)三分鐘即可抵達台北市(華中橋)

◎自行開車( 若需停專用停車場,導航請設定福祥路30號,全家便利商店,對面即為專用停車場入口 ):
1.國道三號中和交流道下→沿中正路直行右轉連城路→左轉福祥路,即到達本旅館福祥路停車場入口。
2.國道一號五股交流道下→往五股方向走台64線快速道路→往新店方向接新北環快中和方向→至環河西路三段接福祥路,即到達本旅館福祥路停車場入口。
※停車場使用注意事項:六樓或七樓若遇柵欄管制,請直接使用牆上專用對講機聯絡開柵門即可※
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

◎健身房與娛樂室
上午7:00至晚間21:00為健身房與娛樂室的開放時間,我們將多功能健身器材(跑步機和飛梭機)及多項娛樂休閒遊戲,巧放在這快樂的空間裡,讓貴賓們在享受揮汗的快感外,還能夠擁有另一種不同感受的歡樂。
◎商務中心:本區24小時全天候提供免費WIFI使用桌上型電腦、列印、影印、傳真(需酌收費用)等服務。
◎自助洗衣室:本室位於餐廳右後方出口處,於台北時間上午9:00-晚間21:00開放投幣式自助洗衣、烘衣服務,提供貴賓出門在外最便利的衣物處理服務。
◎館內有借用三向插頭、延長線、桌燈、檯燈的服務(須押金),如有以上之需求請洽櫃檯”

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。