高雄NL概念商旅 NL Concept Hotel 【新開幕】

商編 HTLI03600
高雄市鳳山區文華里文衡路18號 收藏

飯店特色

高雄NL概念商旅位於高雄鳳山火車站後站,時尚品味及藝術幽默貫穿設計理念,勇敢詮釋時尚商旅的年輕創意與藝術元素。 高雄NL概念商旅2013年全面重新裝潢後,期望給您耳目一新的住宿感受。 翻玩自由創意的渴望,NL概念旅店全館皆為精緻設計主題套房,每間套房都有獨一無二的設計主題,或沉穩、或搶眼、或新穎、或自然,大膽採用各種元素、色彩表達自我個性。 超現實的實驗藝術空間在此揮灑創意,讓平淡無奇的飯店住宿,也能成為另類探索體驗,讓您感受迥然不同的健康活力,給您高雄渡假新選擇。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
1130 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.7 / 10 分
18 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ※自行開車※
國道三號→於國道三號383公里處接國道十號→於國道十號1公里處接國道一號→於國道一號367公里處下高雄九如路交流道(367A)→左轉九如一路(過九如一路後走迴轉道)→九如路走到底後,轉左前方建國路→右轉文衡路,過鳳山商工後即可抵達。

※搭乘大眾交通工具※
高鐵
高鐵左營站下車後,在台鐵新左營火車站轉搭區間車南下前往鳳山火車站,步行過地下道約300公尺即可抵達。
或搭乘捷運左營站紅線,在美麗島站轉搭橘線,在鳳山站下車,從2號出入口步行至鳳山火車站,過地下道後即可抵達。

台鐵
在台鐵鳳山火車站下車,步行過地下道約300公尺即可抵達。

高雄捷運
搭乘橘線在捷運鳳山站下車,從2號出入口步行至鳳山火車站,過地下道後即可抵達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

※禁止攜帶寵物。
※本館各房型加人不加床費用:NT:300元/人(提供健康活力早餐一客,盥洗用品)
※停車位隨到隨停,無預留服務。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。