南投水里峰林山莊民宿 Feng Lin Home Stay

商編 HTLI03592
南投縣水里鄉頂崁村水信路一段429巷16號

民宿特色

南投水里峰林山莊民宿,位於南投水里二坪山上,民宿位處當地知名的二坪枝仔冰旁,更鄰近水里蛇窯、車埕老街等景點,前往集集、日月潭也都相當方便。南投水里峰林山莊民宿,園區本是堆滿原木的“土場”,60年代園區主人從事保育造林數十年,多年來對山林保育及生態保護是不於餘力,因此對木材種類是如數家珍。 峰林山莊位於南投縣水里鄉台16線,往信義鄉的路上,緊鄰水里蛇窯,距日月潭、東埔溫泉僅20-40分鐘車程。園區咖啡廳更是不可多得,眺望濁水溪遠景的絕佳位置,加上一杯濃醇的咖啡或幸福的花果茶,可說是人生一大享受。 峰林山莊民宿的成立,可以適時的讓遊客在水里多作停留了解水里,進出集集、日月潭、埔里住宿又多增加一個選擇,解決觀光人潮住宿的問題。 更多

WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  1800
含稅及服務費
查看地圖
7.8 / 10 分
5 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                GPS導航:	
位於台16線18.2公里處,可定位水里蛇窯或峰林山莊

自行開車
:	
1.由北部南下:取道國道3號高速公路向南於(名間/集集)交流道下→左轉台16線(名間-水里)直達水里鄉,往信義鄉方向走會再右邊看到玉山國家公園管理處,再往前約900公尺會在左邊看到蛇窯入口停車場,那我們就在前面右邊100公尺就到達。
2.由南部北上:取道國道3號高速公路向北於(竹山)交流道下→依循路牌指示向名間/集集/水里方向行駛至台16線快速道路直達水里鄉,往信義鄉方向走會再右邊看到玉山國家公園管理處,再往前約900公尺會在左邊看到蛇窯入口停車場,那我們就在前面右邊100公尺就到達。

搭乘客運:
可搭乘國光客運至台中後,於干城車站轉搭「總達客運」往水里班車,於水里站下車後轉搭「員林客運」或「豐榮客運」至蛇窯站下車再往前走50公尺就可到達。

搭乘火車:
南下及北上,可搭乘台鐵西部縱貫線列車至彰化二水站,再轉搭集集線小火車至水里站,到站後另搭乘「員林客運」或「豐榮客運」至蛇窯站下車 再往前走50公尺就可到達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

接送說明

水里車站到山莊免費接駁

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。