台北北投熱海溫泉大飯店 Atami Hotel Taipei Onsen

商編 HTLI03572
台北市北投區光明路258號

飯店特色

『台北市旅館014號』台北北投熱海溫泉大飯店坐落於新北投捷運站旁,當旅行的步履踏上了繁華的台北市,每個旅人試圖在旅途中建構屬於自己的感動與回憶,當您的足跡停駐在北投溫泉區,置身在擁有豐富歷史與獨特文化之美的北投,您一定被這樣的地方深深的吸引著。 放慢腳步走進熱海,讓我們的貼心、我們的專業,引領您走入沉靜、舒壓的氛圍,體驗北投溫泉的魅力。 走進『熱海』敞朗大器的迎賓大廳,尊貴的大理石地坪,以斑斕紋理傳達獨特美感,新東方風情的設計融合了柔美舒適的燈光,恢弘的氣勢隨之油然而生。 走一趟北投,讓這裡的鮮活與躍動豐富您的旅程,入住『熱海大飯店』讓溫泉、美食釋放您旅途中的疲憊,讓我們的熱情與溫馨服務為您的身、心、靈帶來最輕盈舒爽的感受,留下最甜美的回憶。 更多

溫泉 停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 2070 
NTD  1863
含稅及服務費
查看地圖
7.5 / 10 分
12 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【開車族】
.【台北市】從台北市區開往士林/北投方向→直行承德路再接大業路直行至底〈新北投捷運站 →右轉第二個紅綠燈〈看到頂好超市〉左轉→往前直行約二分鐘即可到達熱海大飯店。

.【外縣市】走中山高速公路下重慶北路交流道往士林/北投方向→過百齡橋後第一個紅綠燈左轉→直行承德路〈往北投方向〉再接大業路直行至底〈新北投捷運站〉→右轉第二 個紅綠燈〈看到頂好超市〉左轉→往前直行約二分鐘即可到達熱海大飯店。

【非開車族】
.客運停靠站:北投公園站,沿公園右側〈看到頂好超市〉往前步行 7~8分鐘即可達。

.參考班次:216、217、218、223、266、302、小6、小7、小9、小25 與指南客運新店淡海線,到站步行時間約10分鐘即可達。

.捷運停靠站:新北投站;參考班次:北投或淡水線,在北投站下車〈換月台〉換搭新北投列車,往路口正前方公園右側〈看到頂好超市〉到站步行時間約10分鐘即可達
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

接送說明

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。