台北北投途中.國際青年旅舍 On My Way Taipei Hostel

商編 HTLI03554
台北市北投區光明路82號

飯店特色

『台北市旅館451號』台北北投途中.國際青年旅舍,由一群熱愛旅行的背包客所建立。台北北投途中.國際青年旅舍,提供2人,4人,6人,8人等房型,房間乾淨、明亮、舒適,且旅舍的 3樓 為女生專屬樓層,提供女性住客安全、自在的住宿環境。 台北北投途中.國際青年旅舍,除了乾淨的床單、被套、個人的置物鎖櫃外,我們還加裝了床簾以提高隱私;整層有獨立電梯,上下樓層不用攜帶行李,全棟提供 free wifi、空調、免費茶包/咖啡。還額外提供單車旅行人士室內停放腳踏車的地方。 1F 及 B1 為公共空間,享受沙發慵懶放鬆,提供各式書籍可閱覽,不定時電影欣賞,文化交流,歡迎您在我們的沙發分享您的旅行故事。頂樓的空間為旅舍另一個特色,在空中的小花園,我們準備了躺椅、啤酒桌、以及戶外的桌椅組,在好天氣的下午,泡杯咖啡優閒的坐在頂樓更是一大享受。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 600 
NTD  593
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ◎ 由台北車站前往《途中.台北》
搭乘往「淡水/北投」的捷運紅線,約20~25分鐘車程可抵達捷運北投站(不是新北投站);出驗票口後右轉,沿著光明路直走約 3分鐘/200米 即可抵達《途中.台北》。
 ◎ 由台北桃園機場搭乘大眾運輸前往《途中.台北》
前往客運巴士站,搭乘國光客運 No.1819巴士前往台北車站,乘車時間約 50~60分鐘。抵達台北車站後轉程捷運前往《途中.台北》。
◎ 由台北桃園機場搭乘 Taxi 前往《途中.台北》
由台北桃園機場前往《途中.台北》,單程車資約 NT$900 ~ NT$1000。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:16:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:16:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

所有房型皆為上下舖床型,公共衛浴設備,不提供個人盥洗用品。
設備:個人置物櫃(附鎖)、個人插座、個人閱讀燈、書桌、衣架
我們免費提供以下事物:茶水、WIFI、行李寄放服務(一日內)、提供代收信件服務(但須要事先提供收件人之姓名、電話、EMAIL,否則拒收。同時不負保管責任)
我們提供以下物品租借服務:多國插頭、毛巾

NO KID-以身高120CM為準,由於我們的床都是上下舖,為了安全起見我們只能接受一定身高以上的客人。
NO PET-離我們旅館1分鐘路程有家全國動物醫院可提供寵物住宿,費用依寵物大小不等,以馬爾濟斯為例一夜為新台幣$200元。
NO DISABLE ROOM-很抱歉我們只有貨梯沒有電梯,也沒有提供無障礙衛浴與房型。
NO SMOKE-全棟禁煙

接送說明

無接送服務

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。