花蓮起點民宿【近花蓮火車站】 Chi Dien Bed and Breakfast

商編 HTLI03533
花蓮市富強路239號

民宿特色

花蓮起點民宿,是花蓮旅遊的起點,位於花蓮市區。花蓮起點民宿的起源要由兩個才華洋溢的年輕人開始說起,從純樸的花蓮滿懷理想,離鄉背井,一頭栽進社會這個大染缸,縱使一路仕途順遂,但爾虞我詐、用盡心機的環境,讓兩人抉擇於生活的根本,於是回到故鄉這塊淨土,尋找最簡單快樂的起點;這裡不光是我們重新的起點;也希望是每個人快樂旅程的起點;找回質樸、單純生活的起點! 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚 NTD 1800 
NTD  1656
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                近市區(車程約10分鐘)

近東大門夜市(車程約10分鐘)

近七星潭(車程約15分鐘)

離花蓮後火車站出口(車程3分鐘,步行約10分鐘)
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
.入住時請記得出示您的證件,以便我們登記。
.個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
.為維護住宿品質,民宿內全館禁菸,室內請勿吸菸喝酒,不便處請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。