宜蘭冬山維瑜の家民宿 Wei Yu House

商編 HTLI03465
宜蘭縣冬山鄉武罕五路201巷7號

民宿特色

宜蘭冬山維瑜の家民宿,距離羅東夜市5分鐘、高速公路2分鐘、冬山河親水公園3分鐘。宜蘭冬山維瑜の家民宿,寬敞明亮的空間給您溫暖、放鬆與舒適,開啟每扇門映入眼簾的是濃厚的英式風格,讓您不僅僅是休息更是一種尊寵的享受。 更多

WIFI 可攜寵物
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 1680 
NTD  1613
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
3 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                台北→宜蘭:
台北→國道五號→下羅東交流道→於富農路二段/宜25縣道→右轉武罕五路→『宜蘭民宿‧維瑜的家』

花蓮往宜蘭方向:
花蓮→宜蘭(台九線)→冬山路/台9線→右轉成興路/宜30鄉道→左轉富農路一段→左轉武罕五路→『宜蘭民宿‧維瑜的家』
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

‧ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間隔日上午11:00以前。
‧ 當日入住,手機請保持通暢,如晚上六點前未能準時,請來電告知。
‧ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記。
‧ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,入住當天恕不受理加人不服務。
‧ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物。
‧ 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
‧ 除了住宿的旅人外,房客請勿打擾。為避免服務不周,也請旅人們不要帶『沒有事先預約』的朋友留宿。若被發現,則每位朋友加收二倍住宿費用。
‧ 請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償 (若您有喜愛房間內部分擺設您可洽曾小姐詢問)。
‧ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。