宜蘭五結夏爾迦民宿 Sharjah B&B

商編 HTLI03420
宜蘭縣五結鄉季新村季水路47號

民宿特色

宜蘭五結夏爾迦民宿距離傳統藝術中心約5分鐘車程、至冬山河親水公園也僅7分鐘車程。天際塗滿沁藍水色,澄澈如孩童的眼神,最幸福也是最神秘的國度裡,一如往常以低調的華麗,來伸展它最誘人的身軀,不為什麼,只因它是異國裡的神祕存在。輕聲呢喃東方情調,盪漾在尚未開啟的中東後花園,宜蘭的祕密境地,旅人們,開始探索.... 更多

停車場 WIFI 可攜寵物
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 5000 
NTD  4800
含稅及服務費
查看地圖
9.8 / 10 分
4 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車(台北往宜蘭)

國道5號 -> 下五結羅東交流道 -> 直行過三個紅綠燈,於迴轉道迴轉-> 直行傳藝路二段 -> 過傳藝大橋與濱海公路交叉路口 -> 直行經過"全家便利商店" -> 再往前約500公尺 -> 夏爾迦到了!

搭乘大眾運輸工具(火車、首都客運、噶瑪蘭客運)

羅東後火車站 -> 租機車或汽車 -> 直行往傳藝路二段 -> 過傳藝大橋與濱海公路交叉路口 -> 直行經過"全家便利商店" -> 再往前約500公尺 -> 夏爾迦到了!
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

● 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
● 平日:週日~週五 / 假日:週六、連續假期。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記。
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
● 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 為維護房客隱私,本館謝絕訪客參觀,不便處請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。