宜蘭羅東月眉休閒農場民宿【近冬山河】 Crescent Moon Farm Bed & Breakfast

商編 HTLI03419
宜蘭縣羅東鎮富農路三段240巷33號

民宿特色

宜蘭羅東月眉休閒農場民宿,提供舒適的住宿服務,在您漫遊蘭陽平原後緩解您疲憊的心。精心製作的的下午茶點,讓您靜下心來體驗慢活的悠閒。宜蘭羅東月眉休閒農場民宿,提供您最佳的休憩享受,當您在腦海印下一張張的美好風景,同時也在地圖上寫下旅行的意義。 月眉休閒農場位於羅東、冬山、五結一鎮二鄉交界處,同時具有小鎮的便利性與農村的鄉土氣息與稻香。 帶著傳統山水、古典韻味的農場被稻田、灌溉用渠、鄉間小徑環繞,季節性的候鳥在農場的果園與磚瓦上盤旋、飛舞。 這裡沒有過度華麗的人工堆砌,只有人與自然共存的和諧之美。 月眉休閒農場中有座傳統的四合院, 有適合兩小無猜的浪漫雙人房「池月」,也有適合三五好友背包旅行的四人房「桃源」,最寬敞、適合大家庭親子活動的六人房「竹露」,極具古典、樸素風味的閣樓套房「仰山」、「聽風」。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 2600 
NTD  2392
含稅及服務費
查看地圖
7.8 / 10 分
5 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                開車 (台北南下)
國道5號,羅東交流道下 → 沿著高架橋的縣道直走 → 通過中山路上的三棟大廈,於新群二路左轉 → 直行至小橋前,可以看到月眉的石刻,月眉休閒農場就在左邊囉!

開車 (花蓮北上)
到達蘇澳後,行駛台2線(濱海公路,進入蘭陽第二隧道) → 過龍澤大橋後的第2個紅綠燈左走(Y字路口) → 直走到底左轉至親河路一段 → 通過冬山河後,直走直到看見7-11的T字路口左轉 → 通過小橋後右轉,再過一次小橋,就可以看到小河旁的月眉休閒農場囉!

鐵道與國道客運
羅東火車站後站、羅東客運轉運站 → 傳藝路三段、二段 (接近國道高架橋記得靠慢車道喔) → 於高架橋下縣道右轉後,沿著高架橋直走 → 通過中山路上的三棟大廈,於新群二路左轉 → 直行至小橋前,可以看到月眉的石刻,月眉休閒農場就在左邊囉!
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:16:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:16:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

*進房時間為下午4點以後,退房時間為上午11點以前。
*住宿當日客房保留到下午6點,如果會晚到請事先通知我們,我們會為您保留房間。
*住宿時,請記得出示您的相關證件以便我們辦理登記。
*月眉休閒農場全面禁煙、酗酒、也禁止開Party大聲喧嘩並嚴禁使用瓦斯器具,以免發生危險敬請房客務必配合。
*住宿時,禁止攜帶寵物進入房間,敬請各位房客配合。
*為享受夜晚的寧靜,在晚上10點過後,請降低音量。
*住宿提供42吋液晶電視、第四台、WIFI無線網路、變頻冷(暖)氣機、乾溼分離衛浴、盥洗用品、吹風機、飲水機、茶包、礦泉水。
*住宿提供早餐,早餐時間為7:30至9:30。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。