馬祖北竿星漾海景民宿 Matsu Star Yang B & B

商編 HTLI03417
連江縣馬祖北竿鄉橋仔村127號

民宿特色

馬祖星漾海景民宿擁有得天獨厚倚山面海的無敵美景,於建造設計迎合在海景、陽光放眼窗外一望無際碧藍的海岸,讓身心完全放鬆了。馬祖星漾海景民宿提供給您一趟難忘馬祖之旅,擁有不只是渡假而已,而是一種敞開心胸感受!我們期待您再度來訪。 馬祖橋仔村早年漁業興旺,商業鼎盛,乃本鄉對大陸商業的轉口港,也是人口最多的村落,鼎盛時期人口超過千人。由於村中一條石板路通往山頂,處處可見小橋流水之美景。風景美不勝收,非常值得一看。 橋仔村位於北竿西北方,天氣稍晴,對岸的黃岐半島清晰可見,是北竿本島距離大陸福建最近的村落,現已成為本鄉的重要觀光景點。   橋仔北面有山岳阻擋凜烈的東北季風,而南風對港灣的影響也不大,形成一處天然良港,是早年北竿往返大陸的轉口港,商業活動頻繁,漁業鼎盛,適合全家大小攜伴前來。欣賞海景、體驗與眾不同的海邊自然美景。   馬祖的四季風情各異其趣,春天可以欣賞到野地滿坡盛開的花朵;夏天馬祖的海與島礁峭壁互為輝映的景觀最漂亮,也可以賞鷗;秋高氣爽時,來到馬祖也很舒服,尤其是開滿山坡的野生馬祖石蒜花最令人難忘;冬季則是馬祖磯釣的好季節。 星漾民宿誠摯邀請您的來到。讓我們一起享受海風,體驗大自然最真實的恩惠。 更多

WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 2000 
NTD  1800
含稅及服務費
查看地圖
8 / 10 分
4 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 旅遊交通圖(可贈送)
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 咖啡壺/茶壺
  • 免費瓶裝水
  • 房內設有窗簾
  • 浴室化妝放大鏡
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

1.住房時間check-in時間為PM03:00,退房時間check-out時間為AM11:00前 。
2.入住時請主動出示證件登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。
3.為維護住宿品質,請依房型人數入住,若需加床 一床加收500元。
4.凡身高超過120公分以上須加床。
5.櫃台開放時間為上午08:00至晚上20:00 。
6.為維護旅客權益,請勿攜帶寵物進入室內。
7.為維護住宿品質,室內全面禁止吸煙及烹煮食物。
8.戲水返回住宿區時,請在戶外清洗區先清洗海砂後再入室內。
9.請愛惜民宿內各項設施。
10.房客外出時請將冷氣、燈火、電器用品熄滅並請鎖上房門以策安全,貴重物品請自行保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒!
11.早餐供應時間為早上07:00至09:00(逾時恕不供應)。
12.吃素者請事先告知我們,我們將特別為您準備素食餐點。
13.住宿房內提供ADSL及無線上網服務,請洽櫃台。
14.為維持住房品質,晚間22:00後,請勿高聲談話,以免擾鄰。
15.為響應環保.節能減碳續住不更換床單.被套.枕頭套.毛巾.浴巾。
16.民宿有提供租借機車服務,費用$500元/24小時,包含機車及油資,如有需要請事先告知,以便民宿預留。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。