馬祖南竿日光海岸民宿 Coast of the dawn

商編 HTLI03393
馬祖南竿鄉仁愛村1-1號 收藏

民宿特色

馬祖南竿日光海岸民宿佔地約250坪。旅館主人劉天順與建築設計師鄭智仁,以清水模的日式禪意,極簡風格,運用了大量落地景觀玻璃,巧妙地將自然景緻與光影,融於流暢的空間之中.....日光海岸的建築精神,結合了自然地景、人文與新東方建築精神,將視野與想望,在海平面外做出了無限的擴張與延伸。 期待您的光臨,親身感受日光海岸為您帶來的人文之旅...... 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
9.7 / 10 分
3 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                台灣前往馬祖有海空兩種方式:
一是至台北松山機場搭乘立榮航空班機,每日往返馬祖南竿機場共有六個班次;或從台中搭機前往南竿,每天一個班次,可提前向立榮航空訂位(訂位專線:02-25185166)。另外,也可以從台北松山機場搭乘立榮航空班機前往北竿機場,遊覽北竿風光後,再搭乘南北竿交通船前往南竿.....
另一種方式是至基隆碼頭搭乘台馬輪(每日開航,星期二停航),於每日的晚間9:30上船,並於次日早上7:00或09:00抵達南竿本島,單程費用約為1000元-1800元(訂位前請先了解當日航報,台馬輪訂位專線:02-24246868)。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎加床或加人加收700元(含早餐及備品)。請於訂房時事先告知,恕不接受當場加床或加人。
※為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。