宜蘭冬山蓮春園花間雅舍民宿 Spring Villa

商編 HTLI03331
宜蘭縣冬山鄉武淵村東八路123號 收藏

民宿特色

宜蘭冬山蓮春園花間雅舍民宿是一棟座落於冬山河親水公園旁的合法優質別墅型民宿,也是主人經過多年的巧思設計、規劃參與一手建立的夢想園。宜蘭冬山蓮春園花間雅舍民宿不僅外觀大方典雅,對於別墅內的客廳、餐廳、戶外庭園等設施的規畫設計更是重視,房間內更擁有獨享之觀景陽台,倚在陽台,迎著晨曦,送走夕陽,飽覽冬山河的落日餘暉。 為了提供優質舒適的住宿環境,房間內部全部採用柚木實木地板的開放空間設計,及房內舒適溫暖的羽絨被及柔和的燈光,營造溫馨的居住環境;衛浴設備採用乾濕分離淋浴室,房間採用分離式冷氣;為了避免打掃時之灰塵及環境清潔,更使用中央集塵系統,這些貼心的設計,都是為了讓您有賓至如歸的感覺。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2600 元起
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
3 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

● CHECK IN PM3:00 以後 / CHECK OUT AM11:00 以前 。
● 住宿當日若無法準時抵達,請來電確認到達時間,以便為您服務。
● 為維護良好住宿品質,本民宿全面禁止室內抽煙、打牌、喝酒、過度喧嘩或跑跳影響安寧。
● 備有舒適明亮的餐廳可使用,請勿攜帶油湯食物進入房間。
● 本園禁止攜帶寵物,以確保公共衛生(如有不便請多見諒)。
● 晚上11點前須返回住宿,如需外出超過回園時間,請事先告知主人,也請在回房時輕聲細語。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。