高雄奇異果快捷旅店-九如店 Kiwi Express Hotel – Jiuru

商編 HTLI03281
高雄市三民區九如一路790號

飯店特色

奇異果快捷旅店 - 高雄九如店開幕於2014,不僅為高雄市增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家3星級飯店離機場僅有10km的路程,交通方便。高雄奇異果快捷旅店-九如店飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 奇異果快捷旅店-九如店是瑞石旅館事業集團旗下第一個獨立品牌,「從旅客的角度出發,用心服務與旅客互動」,以年輕、舒活的清新風格,打造出全新優質、簡約、舒適的平價旅館體驗。 奇異果快捷旅店突破一般旅館傳統的框架,加入許多時尚、簡約、舒適、便捷的舒活元素,創造出一間全新旅店空間概念,提供旅客便捷、全方位、發自內心的互動與服務,讓旅客一踏進KIWI HOTEL,就能自然放鬆,卸除旅途的疲憊,就如同KIWI奇異果的特色,小巧又饒富滋味。 高雄九如店,往返火車站僅10分鐘,緊臨科工館、木瓜牛乳大王、麥當勞,旅店到熱門的真愛碼頭、愛河、城市光廊、六河觀光夜市、三多商圈、新崛江商圈等都能快速前往。 更多

停車場 WIFI 接送服務 商務中心
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 1300 
NTD  1196
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
21 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                國道一號 → 九如交流道下,右轉九如二路往高雄市區方向行駛,約5分鐘即可到達本店。
國道三號 → 由鼎山系統經10號快速道路,接國道一號南下由九如交流道下,右轉九如二路往高雄市區方向行駛,約5分鐘即可到達本店。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

活動設施
  • 兒童遊樂室
入住與退房

平日入住時間:17:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:17:00 以後  退房時間:12:00 以前

接送說明

本館備有7人座車,提供火車站、高鐵站、客運站接送服務,需提前預約,以便安排車趟。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。