雲林風華旅館 Orient Luxury Villa Motel

商編 HTLI03274
雲林縣虎尾鎮平和20-15號

飯店特色

(雲林縣旅館069號)雲林風華旅館Villa Motel顛覆傳統摩鐵住宿,走進松林環繞的風華、樹影圍繞,微風輕拂你繁忙的心境,中式的禪風、南國的慵懶,交織出浪漫的情境,心情也不由自主的放鬆起來。 雲林風華旅館以極簡、禪風為建築設計核心思想的風華,藉由中國風情及峇厘意境的串聯,讓來往於都市從林的你,有個落腳修憩的地方,繁忙的生活在風華得以緩和,讓城市的旅人找到心的釋放,停泊在最美的境界。 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚 NTD 5500 
NTD  5280
含稅及服務費
查看地圖
7.8 / 10 分
9 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                中山高速公路下斗南交流道往虎尾方向一公里處.
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:18:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:18:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

106年9月週年慶開跑囉!天天抽天天送通通有獎!還有機會抽中最大頭獎~天籟總統套房體驗卷~最小獎項還有哈根達斯、川野餐卷唷!詳情請上風華渡假旅館臉書
*****入住時間*****
※平日:全館房型18:00入住,翌日中午12:00退房。
※假日(含特殊節日、連續假期):璀璨風華以上房型18:00入住;經典風華、浪漫風華房型21:00入住,同翌日中午12:00退房。
※晚上12點前進房住至隔日中午12點止;晚上12點後進房以12小時計。

*****連續住宿說明*****
※可連續住宿不退房,不收取其他時段費用。

※暑假、寒假為旺日價。
※為維護客房清潔及安寧本館禁止攜帶寵物入住。

*免費wifi無線上網及藍光VOD系統
*提供活力中西早餐2份,並附設知名連鎖店现磨咖啡豆無限暢飲
有提供素食早餐(入住時需事先告知櫃台人員)
*溫泉式大理石按摩浴缸
*溫泉湯包~日本金湯(舒壓).精油泡泡浴(2選1)
*現場可加購劍湖山門票(全票)388元
*每房限住2人,第三人起,身高超過110cm,每人需加價NTD500/晚(含床墊、備品、早餐、清潔費)

接送說明

代叫計程車

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。