新北蘆洲集賢商旅 HOTEL G7 TAIPEI

商編 HTLI03226
新北市蘆洲區恆德里集賢路372號

飯店特色

台北集賢商旅位於新北市集賢路上,緊鄰徐匯中學捷運站,離台北市士林區僅10分中車程。集賢商旅鄰近士林觀光夜市、士林官邸、天文科學博物館、科學教育館、陽明山國家公園、湧蓮寺商圈、台北東區SOGO商圈、淡水老街等知名觀光景點,交通網絡十分便捷。 集賢商旅現代簡約的藝術風格,散發出奢華低調的生活美感及典雅舒適的空間美學,各樓層分別以7種不同的主題呈現,勾勒出不同的創意品味,Game Sport運動競技、Gentleman & Lady紳士名媛、Gallery Art藝文畫廊、Golden Era金色年華、Garden Secret祕密花園、Glass Colored萬花琉璃、Go green綠色世界,有活潑的、創意的、藝文的、絢麗的、色彩的、沉穩的、品味的,每一間客房均融入了後現代藝術的細膩美感設計,展露精緻又個性化的感官視覺。 台北集賢商旅體貼入微的服務是您身心靈的歸屬,從心出發的體貼設計及感動服務,帶給您回家的溫馨感受,是商務、旅遊的最佳選擇。台北集賢商旅邀請您親臨鑑賞這兒的新人文時尚。 更多

停車場 WIFI 接送服務 健身中心 餐廳 商務中心
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2680
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ●自行開車
北上:國道1號下三重交流道右轉103縣道(三和路三段)至集賢路右轉約300公尺處。
南下:國道1號重慶北路交流道下(往士林方向),上重陽橋連結道(往蘆洲、三重),下橋直行約2公里處右手邊。
●大眾運輸
捷運:搭捷運蘆洲線至徐匯中學捷運站2號出口,右轉至集賢路口右轉直行3~5分鐘到達。
公車:搭乘公車811、815、816、926、927、橘13、橘19、紅9等至尼加拉瓜公園站下車。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:16:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

●提供加人服務, 現場加收費用:400 元(TWD)/ 人 含早餐 含被(備)品
●加床費用:NT$ 700 服務費/每床/每晚/早餐 1 客(含稅) 。(馥麗2人房、精緻2人房、4人房無法加床)
●孩童同行: 6歲以上須另付加人費用
●請勿攜帶寵物入內

接送說明

付費專車接送桃園機場服務(採預約制)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。