花蓮富里忘憂驛棧民宿 Wang You B&B

商編 HTLI03101
花蓮縣富里鄉萬寧村萬寧59之1號

民宿特色

花蓮忘憂驛棧民宿是一間獨棟的別墅,民宿主人從事旅遊相關工作近二十年,從小在花蓮縣吉安鄉長大,爾後一直都在台北從事旅遊的相關工作,雖然全台旅遊景點跑透透,但過去一直鮮少帶客人造訪花蓮南區。而花蓮相關單位在推展縣內觀光時,也大多主推花蓮北區的觀光旅遊景點。嫁到花蓮富里鄉之後,深覺花蓮南北旅遊宣傳資源不均,國人對花蓮南區的旅遊景點也較為陌生,所以才興起了在當地開民宿的念頭,希望借由花蓮忘憂驛棧民宿的經營,深入在地人的生活與發覺這裡的在地文化,同時親自路勘當地可玩可看、好吃的各旅遊景點,希望可以有機會將花蓮南區的好山好水、擁有東部穀倉之稱的「樂活富里」介紹與分享給大家。 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
平均每晚
NTD  1300
含稅及服務費
查看地圖
8.9 / 10 分
7 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                花蓮往台東方向,台九線304k處閃黃燈左轉約200公尺即可到達。近六十石山,位於單行道出口約500公尺處。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

1.四人套房與四人雅房皆可加床500元(含早餐與備品)/每床/每人,加人不加床一晚每人300元。
2.不可帶寵物入住。
3.室內全面禁煙。
4.入住本民宿,因個人衛生問題,需自備大小毛巾。

接送說明

提供住房旅客車站接送服務,單程收費NT350元,以8人為限,需接送請事先來電預約告知,否則無法提供服務。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。