台中覓境行館 Seeking Motel

商編 HTLI03095
臺中市西屯區西墩里青海南街98號 收藏

飯店特色

台中覓境行館,寬敞奢華的人間仙境。 沿著時尚、高貴、溫馨的氣息在城市中尋尋覓覓,找到那夢想中獨特醒目的休憩天堂,館內共有 59 間套房,不同房型,不同風格;不同氛圍,不同心情。 用美學與設計,將住的需求昇華到追求品味的視覺饗宴,創造出新的住宿體驗,遠離城市喧囂,放下疲憊身心,奢華的享受就是簡單的幸福。 屹立於台中中港交流道下、逢甲商圈旁,鬧中取靜,迅速便捷的地段同時滿足您渡假與娛樂的需求,不要懷疑,覓境行館是您僅有的選擇。 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                國道一號(中山高速公路)下中港交流道(178km),往台中市區方向,遇黎明路左轉,遇青海南街左轉即可抵達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:18:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:21:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

NT$ 600 每床

接送說明

▲6/5起凡至本館住宿旅客,享有覓境行館往返逢甲夜市的接駁服務!
▲接駁服務採定點定時來回接駁,請提早於一小時前至櫃台登記預約。
▲如有任何問題,歡迎來電由專人為您說明,(04)2451-6777。
▲活動由覓境行館發起,本館保有最終解釋權。
--
接駁路線>>>覓境行館➜逢甲商圈➜覓境行館
接駁時段>>>每日
覓境發車時間>>>18:00 / 19:00 / 20:00 / 21:00
逢甲返回時間>>>請於22:00前致電至櫃台做預定

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。