高雄SINGLE INN單人房-林森館 Single Inn Kaohsiung

商編 HTLI03077
高雄市新興區新江里林森一路267號地下1樓

飯店特色

高雄SingleInn單人房座落於火車站及高雄車站捷運站出口,地理位置優越、交通便利,距離市區繁華地段僅需10分鐘路程,前往台北各景旅遊點及洽公商務,皆方便快捷。 飯店擁有一系列特色服務:75間精美設施齊全的單人房住宿空間、最親切的服務與寬敞的交誼空間、餐廳,並配備了全館免費wifi、大眾澡堂泡湯、蒸氣室及烤箱、24小時前台服務、叫車服務,為旅客提供到知名景點觀光遊覽的便捷方式;館內更不定期推出主題活動,如音樂會、品酒會等,讓旅客住宿期間享受更多樂趣。 在忙碌的腳步中,不要忘了享受生活。留給自己一些時間,跟自己相處。 在SingleInn單人房,擁有最完整的私密空間,享受一個人的旅行。 更多

WIFI SPA 餐廳
※指定專案【讚嘆11月感恩回饋】續住兩晚,只要1111元!
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
900 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.2 / 10 分
16 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                中山高速公路-九如系統交流道-右轉九如路直行-民族路口左轉-民族路往南直行-八德路口右轉-八德路-林森路交叉口即達。
搭火車或捷運至高雄火車站下車→步行至國光客運正門,看見對面的7-11,走進臨巷的南華路→直行遇見南華路207巷時左轉到底即可來到!
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

◎收費停車,旅店停車位無預留服務,採隨到隨停。住宿期間停車收費,汽車每輛NT$100元、機車每部NT$20元。
◎上列所有價格如有變動,依飯店規定為準。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。