南投埔里今埔里渡假大酒店 Hotel Modern Puli

商編 HTLI03017
南投縣埔里鎮南興街79號 收藏

飯店特色

南投埔里今埔里渡假大酒店2012年9月全新登場,全棟採SRC結構,建築華麗穩固,貴族般歐式大廳氣與非凡,各式特色套房百間任君選擇;來到南投埔里今埔里渡假大酒店,您可棲憩在溫馨雅緻的客房,或可在頂樓音樂lounge bar來一杯調酒,享受輕鬆的現場演奏,還是到水療三溫暖中心泡個暖呼呼的藥浴來除去您一身的疲憊;在清晨,您可以先至寬敞的健身房,利用各種器材來喚醒您的身體,汗淋漓精神充沛之後,一樓宴會廳豐盛的中西式自助早餐正等待您享用。 今埔里渡假大酒店周邊景點相當多且知名,舉凡日月潭、清境農場、奧萬大、廬山溫泉、中台禪寺、埔里紙教堂,距離酒店開車都不超過一小時,在景點區高價位的住宿選擇之外,今埔里渡假大酒店是您另一個聰明又經濟的選擇。 更多

停車場 WIFI 健身中心 餐廳 商務中心
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2700 元起
含稅及服務費
查看地圖
6.7 / 10 分
11 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ◆從北部或南部走國道三號高速公路: 由國道三號高速公路在霧峰系統交流道轉國到六號埔里方向,於埔里愛蘭交流道下左轉進埔里市區,過愛蘭橋右轉南環路,遇隆生路左轉直行至南興街口即可到達。
◆從北部走國道一號高速公路: 由國道一號高速公路在台中系統交流道轉國道三號往南投方向,在霧峰系統交流道轉國到六號埔里方向,於埔里愛蘭交流道下左轉進埔里市區,過愛蘭橋右轉南環路,遇隆生路左轉直行至南興街口即可到達。
◆從南部走國道一號高速公路: 由國道一號高速公路北上在彰化系統交流道轉國道三號往南投方向,在霧峰系統交流道轉國到六號埔里方向,於埔里愛蘭交流道下左轉進埔里市區,過愛蘭橋右轉南環路,遇隆生路左轉直行至南興街口即可到達。
搭乘大眾交通工具-
◆國光號-台北公路局西站搭國光號(02-23119893)直達埔里終點站。台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,每小時一班。
◆總達客運-高雄總達客運也有班車直達埔里。
◆火車-搭乘西部幹線火車,在台中火車站下車,由台中干城車站(火車站附近)轉搭南投客運(新埔里線04-22123478)、全航客運(04-22253155) 或小巴士等往埔里之班車至埔里終點站 。
◆高鐵-高鐵於台中站下車後,至一樓5號出口搭乘南投客運至埔里終點站。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。