緩慢‧石梯坪 The Adagio, Shitiping

商編 HTLI02997
花蓮縣豐濱鄉港口村石梯灣123號 收藏

民宿特色

花蓮豐濱緩慢石梯坪民宿鄰近的步道,連接石梯坪港口與大港口部落,適合悠閒的漫遊,在熱鬧的漁市場與充滿阿美族魅力的部落,領略不同的趣味。adagio代表音樂中的慢板,慢下來,才能看見生活中真正美麗的風景,人生中真正重要的價值。東海岸是台灣非常獨特的山海廚房,緩慢用心設計的山海慢食,不只是希望旅人放慢心情,細細體會東海岸的故事,也是一場味蕾壯遊,感受山海壯闊的飲食文化,更珍視環境,更享受生活。 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚
5800 元起
5510 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                A. 北上經國道1、3號
由北部或中部出發北上經國道1、3號可轉接至國道5號南港系統交流道往宜蘭/蘇澳方向,續接省道台9線至花蓮市區(中正路),於海岸路交叉口後左轉接省道台11線(海岸公路),直行至台11線64公里處「石梯坪遊憩區」(在左側)左轉進入即可抵達。
※國道5號雪山隧道路段假日易壅塞,可改走台2線濱海公路至頭城交流道上國道5號至蘇澳交流道下,續接省道台9線。
B. 南下經國道3號
由中部或南部出發南下可經由國道3號至南州交流道(424K)下,續接省道台1線往楓港方向,至楓港後轉接省道台9線(南迴公路)至台東知本美和國小後轉接省道台11線(海岸公路)直走往花蓮方向至64公里處”石梯坪遊憩區”(在右側)右轉進入即可抵達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※平日:週一至週四。
※旺日:週五、週日(連續假期前一日及收假日)
※假日:週六及年續假日期間
※7歲以上視同大人收費。每加一人收費$1000/1人(含早餐、備品一份)。
※平日不開放7歲以下孩童入住,造成不便,敬請見諒!
※7歲以下孩童可於寒暑假期間、旺日、假日及特殊假日入住。
※床型152cm x 188cm 一大床
※早餐時間:08:00-09:30
※入住朋友享有九格朝食中式早餐一份。
※山月慢食晚餐需加購($600/人)。因座位有限,如需加訂請於入住日前與民宿管家聯繫,恕不接受現場訂餐。
※餐點加購:午餐及晚餐採事先預訂,最晚請於入住前一天加購。
※慢活午餐-入住朋友NT$350/人;非入住朋友NT$450/人。
◆響應節能減碳,歡迎大家自備毛巾、牙刷/膏、梳子前來緩慢渡假喔!
◎加床費用:NT$ 1000服務費/每床/每晚/早餐1客。(四人房無法加床)
加床床型為貴妃床 95cm X 175cm

◎為維持優良品質,本館全面禁煙,並禁止攜帶寵物。
◎為求住宿舒適以及服務品質,謝絕超過限定人數住房。
◎場所嚴禁烤肉、烹飪、酗酒喧嘩、嗑藥、賭博。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。