台北天豪屋 Tango House

商編 HTLI02954
台北市信義區忠孝東路五段297號3至5樓

飯店特色

台北天豪屋Tango HOUSE位於信義區,近台北捷運永春站,為全台首間採用最新設計概念的樓廊式車房,特地從德國柏林引進,讓旅客直接將車子開進專用車梯後,就能直達客房。重金打造的車房,徹底體現了何謂頂級奢侈享受。 台北天豪屋Tango HOUSE以「新停頓美學」的概念。除了強調簡潔的設計感之外,還規劃多種不同風格的客房配置,讓旅客可以大玩個人主義,盡情展現自我的空間。濃厚的低調奢華風,提供了絕對靜謐的養生休憩空間,讓每一雙繁忙的腳步到這裡,都能夠徹底釋放壓力,重新找回活力,就像是都會叢林中的現代桃花源! 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  6800
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ●北二高(北上到達路線) 
下木柵交流道→〈接〉→信義快速道路→〈下引道〉→松仁路〈到底右轉〉→忠孝東路〈愛買迴轉〉→右轉 295巷→Tango HOUSE。 
●北二高(南返路線) 
忠孝東路→〈左轉〉→松仁路〈左轉,上引道〉→信義快速道路→〈接〉北二高。 
●中山高(北上到達路線) 
下建國交流道→〈接〉建國高架橋→〈左轉〉→忠孝東路→〈直行過基隆路〉→忠孝東路〈愛買迴轉〉→右轉 295巷→Tango HOUSE。 
●中山高(南返路線) 
忠孝東路→〈直行過SOGO百貨後兩個路口〉→建國高架橋→中山高南下。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

接送說明

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。