苗栗大湖慈夢柔渡假會館 Tsz Meng Rou Hotel

商編 HTLI02948
苗栗縣大湖鄉富興村9鄰八寮灣1-10號 (大湖酒莊後-由加油站旁進入) 收藏

民宿特色

苗栗慈夢柔渡假會館位於風光明媚的苗栗大湖鄉,在群山環繞間呈現了一處宛如世外桃源般的渡假會館。苗栗大湖慈夢柔渡假會館:『慈‧夢‧柔』,是以親愛老婆及一雙可愛女兒命名的。(「慈」小女兒、「柔」是大女兒、「夢」是親愛老婆)。男主人對家人的深情與努力,也成為打造這座溫泉渡假會館的動力與期許。 融合峇里島南洋風格及日式簡約禪風, 提供溫馨住宿、每間客房擁有碳酸氫鈉泉美人湯專屬湯屋;館內的法式料理餐飲、下午茶及泳池戲水區以及峇里島式景觀庭園泳池...等,都期望每個到訪的朋友能放鬆心靈輕鬆享受這裡的寧靜。 更多

WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 3768 元起
3391 元起
含稅及服務費
查看地圖
7.5 / 10 分
2 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車 
中山高由苗栗交流道下,由台6線左轉往公館方向,行經汶水接台3線130.5K,即可看見左手邊「大湖地區農會農村休閒酒莊」的招牌,往前加油站旁左轉進入。 
    
大眾工具 
搭火車至苗栗,火車站前轉搭新竹客運至大湖,待車入大湖時告知司機「大湖地區農會農村休閒酒莊」下車,往前加油站旁左轉進入。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:16:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:16:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

■ 請勿在房內吸煙,以免不慎觸動消防系統。
■ 嚴禁使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
■ 室內請脫鞋、禁煙請勿攜帶寵物,並保持客房清潔。
■ 為維護住宿安全及安寧,如有訪客請至櫃台大廳,並於晚間十一點以前離開,嚴禁訪客進入客房。
■ 本飯店房間內部,每房皆有不同設計風格,依照飯店訂房程序,無法指定房型,敬請見諒!
■ 加床費用:NT$1000 服務費/每床/每晚(含早餐)
■ 早餐NT$200

接送說明

""可安排車站接送、及一日或二日遊行程(費用另計)""

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。