新竹城市花園精品旅館 CD motel

商編 HTLI02928
新竹市東大路2段377號 收藏

飯店特色

新竹城市花園精品旅館為了讓客人能在不同主題房型內找到自己的喜好,新竹城市花園精品旅館特別花費兩年多的時間細心規劃,就連商務房也是以主題風格推出,『一房一主題 31天 天天都可體驗不同風情』堅持給客人最好的釋放空間。 新竹城市花園精品旅館為了讓各種年齡層的客人都可以享受高品質的住宿空間,以中等價位為賣點,不論是想要休息、放鬆都讓您的荷包不受景氣影響。 更多

WIFI SPA 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 1680 元起
1646 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.2 / 10 分
5 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                國道1【新竹交流道】下,往西向接【台68線東西向快速道路】武陵路下匝道轉入東大路。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:18:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:20:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

*春節期間及特殊節日入住時間以現場公告為準,或來電詢問。
*可加床墊:每人$500元。
*可攜帶寵物(貓/狗),需有攜帶式寵物籠,每隻寵物清潔費$500元。
*春節期間及特殊節日每加1人人頭費500元(含早餐、備品不加床)
加床(單人)800元1張(含早餐、備品)
*若有指定房型如202旋轉木馬、203魔幻達利、306八八坑道、308白色翅膀、312意亂情迷、313印加帝國、303米格斯舞、503仲夏之夢...者,因為不同價位房型,需另外補差價。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。