南投清境佛羅倫斯二館【君士坦丁堡&歐洲庭園】 Florance Resort Villa

商編 HTLI02642
南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號

民宿特色

君士坦丁堡位於南投清境,為清境佛羅倫斯的新館。極具巴洛克藝術風格建築而成的清境君士坦丁堡,珠澄色的牆垣在蒼藍的天空下迸發出迷人的色調,客房內盡是富含韻味的華麗感,古典風格的木作床組配上獸腳沙發,在殷紅色原木地板之上的,是無瑕柔軟的波斯地毯,而垂墜式帷幔的那一邊是波光粼粼的碧湖,最奢華、頂級的貴族假期,唯在清境君士坦丁堡。 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚
NTD  6099
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
17 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ‧火車:台北 → 台中 → 高雄 (須於台中搭乘客運進埔里) 
‧南投客運:台中→埔里→霧社→清境 ※南投客運電話 Tel.04-22123478(台中) 049-2984031(埔里)
‧國道一號路線(中山高):走國道一號請接彰化系統轉國道三號→草屯交流道下→台14線往埔里方向→埔里→霧社→清境
‧國道三號路線(中二高):草屯交流道下→台14線往埔里方向→埔里→霧社→清境
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

‧本山莊嚴禁吸食違禁藥品及音樂派對(轟趴)如有情事發生,一律報警處理,並立即要求退房及賠償。
‧住宿依房型附贈早餐。
‧本山莊無任何加床服務,請注意住宿人數勿超過客房設定之人數。
‧山莊內每日上午11點至下午3點不供應熱水,其每日下午3點至隔日上午11點供應熱水,山區水源得來不易,請各位遊客節約用水。
‧每間套房設有電漿及液晶螢幕電視,提供個人電腦免費租借使用,可以免費上網。
‧山莊提供遊憩服務項目、特殊行程活動、旅遊資訊諮詢..等服務,請向山莊服務人員咨詢。
‧全棟客房區內禁菸、酒、檳榔、毒品,為了公共及個人安全禁止在房間內烹煮食物,敬請房客務必配合。
‧為維護住宿品質及環境衛生,不開放寵物進入餐廳。
‧超過退房時間一個小時將以一個小時300元計費,超過半個小時將以一個小時計算.
‧入住前一晚,本山莊將主動與入住之房客做住宿確認

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。