宜蘭頭城和風時尚會館 Hefong Villa Faddism Hotel

商編 HTLI02401
宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號

飯店特色

宜蘭礁溪和風時尚會館擁有寛敝空間設計,庭園造景,貼心的客服、呈現出villa休閒風,12坪至100坪的景觀客房,結合休閒villa景觀之特色。位於宜蘭縣頭城鎮的礁溪和風時尚會館的每間客房有獨特景觀與隔局,望著山勢、溪流、景觀、夜景,宜蘭美景盡收眼底,讓遊客更能貼近大自然之美。 開放式浴室設計以透明玻璃取代了原來的牆面,讓浴室空間相互融合;而板岩砌成的浴缸,則讓人有種置身於湯屋的感覺;牛奶浴的浴缸,有嬰兒般的膚觸;花灑雨淋的浴室,讓人有著淋浴於大自然般的輕鬆自在。 結合東北角現撈海鮮與手工精緻美食,讓您吃出健康、玩的開心,餐廳窗外的景致,是花園綠意,水塘裡閉目養生的花草、優游的小魚、裝飾著整片的綠竹,傍晚時分,晚霞映照著水塘波光粼粼,反射在玻璃上的光影,讓人忘了時間的存在。 邂逅villa之美,盡在和風時尚。 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 2940 元起
2881 元起
含稅及服務費
查看地圖
7.6 / 10 分
25 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ★ 自行開車:
1、國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道至頭城交流道下,沿指標行駛即可到達上新花園休閒遊樂區。
2、國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道至頭城交流道下,沿指標行駛即可到達上新花園休閒遊樂區。

★ 搭乘大眾運輸:
1、客運:搭乘台汽客運台往北宜公路往宜蘭、羅東、蘇澳山線的中興號,在圓通寺站下車,站牌旁右側路口即見往上新花園指標續行即可到達上新花園休閒遊樂區。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:30 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:30 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎住宿期間皆含自助式早餐及和風德陽館二人一室湯屋。
◎和風德陽館位於礁溪德陽路上.飯店有安排免費接送服務(需事先預約)。
◎平假日入住時間為 pm15:30後:退房為am11:00前。
◎暑假七.八月及春節期間入住時間為pm16:00後:退房時間為am11:00前
◎房客外出時,請將房內火柴菸蒂及燈火熄滅,並將房號鑰匙交由櫃檯保管以策安全。
◎房客如有親友來訪時,請先與櫃檯連絡,晚上十一後未離開,以加人的方式計費。
◎每日清晨八時前及十一時後,請勿高聲談話,以免擾及鄰室安寧。
◎目前尚無竉物入住的服務。

接送說明

免費定時定點接泊車(火車站至時尚館來回接送,本館至時尚館來回接送)。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。