新北中和SLV君迪商務飯店 Slv Hotel

商編 HTLI02369
新北市中和區和城路一段232號

飯店特色

中和SLV君迪商務飯店是商務旅館分別有君迪館與香格館,位於臺北縣中和市,最能符合現代人的需求,也是各位放鬆心情的最佳選擇。中和SLV君迪商務飯店位於北二高中和交流道旁,也就是大臺北縣商業區的心臟中樞。便利的地緣性對於出差洽公者是最貼心的首選。通往大台北的都會區,凡舉工業,商業和消費區塊,交通動線便利無礙,還有.還有最為客戶讚賞的莫過於每間房間設置的吧檯及用餐區, 寬敞空間,設備齊全,適合長期經商進駐。當然囉!我們也瞭解您工作上的需要,特別為各位準備了一張大型辦公桌,更具備有高速光纖網際網路,為您連接世界的任何一個角落。 SLv MOTEL』不僅為全台最大的觀光MOTEL,同時融合傳統、前衛及國際等元素,結合時尚、養生、SPA、 休閒、情趣、隱密、浪漫等特點,透過公道平實的價格,提供顧客五星級的感官回饋。 16種多元百變的情境空間,分設專屬電梯,並依不同房型,備有高畫質液晶電視、VOD隨選影音系統、 雙人按摩浴缸、SPA、維琪花灑浴、元氣美膚浴、蒸氣室、遠紅外線烤箱等,一切貴族如夢般的美景盡收眼前, 為你倆找回初戀時的甜蜜、熱戀中的高潮,如果你正企圖在城市嬉嚷中尋找世外桃源的臨界點, 不要懷疑,『SLv MOTEL』絕對是你倆的最佳選擇! 更多

停車場 接送服務 健身中心 餐廳 商務中心
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  1600
含稅及服務費
查看地圖
6 / 10 分
4 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                1..三峽土城方向來的客人請由連城路直走右轉中正路 (中和交流道)旁,再右轉防汛路50公尺處。 
 2.由台北市西區方向須經華中橋直走景平路後,右轉連 城路到中正路再左轉,即可到達。 
 3.新店、景美或(景安捷運站)方向,請過秀朗橋後沿景平路直接中正路,再左轉錦和路,再右轉防汛路, 200公尺處即可到達。 
 4.板橋方向,請由員山路接連城路左轉200公尺,再右轉中正路經(中和交流道旁)右轉防汛路即可到達。 
 5.遠東世紀園區之商旅,可由中正路往中和交流道方向經橋旁右轉防汛路,即可底達本館。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:17:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:17:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

住房須知
*本館提供精緻中西式自助早餐 供應時間:AM07:00~AM09:30.
*本館提供住宿貴賓專屬車位.
*住宿期間限兩人,至多加一人(須另收500元),訪客時間一律15分鐘,逾時每半小時則加收150元.
*110cm以下不占床兒童與成人同房不另計費,110cm~150cm兒童加床費每人$500元含早餐,150cm以上開房另計。
*住宿期間,請勿攜帶寵物及從事不法情事(轟趴拒絕)
*特殊假日取消訂房之服務(如情人節.聖誕節等)本館將另行公告於各網站上.
*入住時間下午17:00後,退房時間中午12:00
*特殊假日入住時間(跨年)為1/1半夜00:00後

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。