屏東墾丁南灣好望角 Beach Inn

商編 HTLI02270
屏東縣恆春鎮南灣路48號1樓

民宿特色

屏東墾丁好望角位於屏東縣恆春鎮的南灣南端,居高臨下坐擁整個南灣海域,擁有海天一色的自然美景。既處在熱鬧的海岸街道,卻又彷彿遺世獨立。昔日的捕鯨棧道遺址就在好望角飯店正前方,渡假更因此充滿了故事的生動與興味。好望角有寬敞明亮的舒適客房、賞心悅目的中庭景觀、 精緻的臨海沖洗區,還有美妙的海景餐廳更有近在咫尺的南灣沙灘,更有近在咫尺的南灣沙灘。 更多

停車場 WIFI 餐廳
平均每晚
NTD  3600
含稅及服務費
查看地圖
7 / 10 分
13 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                『開車』
◎國道1號(中山高)---高雄小港---台17線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
◎國道3號(二高)---屏東南州交流道 ---台一線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
◎東部出發:台9線 ---楓港 ---台26線 ---墾丁。 
『公車』
◎墾丁快線:高鐵左營站←→墾丁(9189)
◎屏東客運/高雄客運/中南客運聯營:高雄←→墾丁(88快速道路-9188)  高雄←→墾丁(經小港機場-9117)   屏東←→恆春(8205)  

『高鐵』
◎抵達左營站轉搭墾丁快線高鐵左營站→鵝鸞鼻。
『火車』
◎西部幹線:抵達高雄火車站轉搭中南客運、屏東客運、高雄客運直達墾丁。(建議搭乘加掛88號路線之班車)
      抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
◎東部幹線:抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
『飛機』
◎高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場,機場外有客運站。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

接送說明

專車接送服務 (另提供包車旅遊服務)
好望角提供包車接送服務,專人專車為您服務,歡迎來電08-8882345或E-mail詢問(8882345@gmail.com)
高雄→墾丁(4位以內) $2500元
墾丁一日遊(4位以內.8小時) $3600元 墾丁半日遊(4位以內.4小時) $2500元

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。