花蓮玉里旭日花園山莊民宿 SUN-LJC

商編 HTLI02269
花蓮縣玉里鎮泰昌里北平38號 收藏

民宿特色

花蓮玉里旭日花園山莊民宿,"這裡的視野真棒!夜景真美!"這是前來花蓮玉里旭日花園山莊民宿住客口中最常說到的一句話!位於山坡上的花蓮玉里旭日花園山莊民宿是一個遠離塵囂卻又中取靜的世外桃源,這裡有的只是單純、寧靜、悠閒的住房感受,與自然的服務,這也是每位出遊的旅客最希望能得到的環境。只要您給我們一次機會,相信您將會成為我們的好朋友,將旭日山莊當成您來花蓮旅遊住宿的第一優選。 更多

WIFI
平均每晚
1500 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
7 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往旭日山莊請走台9線至玉里鎮,往卓溪方向至卓溪中正橋前左轉.     
GPS座標值 : 經度 E:121° 18' 32"  緯度 N:23° 20' 36"
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

加床費用:NT$500(含服務費/每床/每晚,不含早),如需加床請事先告知,恕不接受臨時加床服務
甜蜜雙人房及溫馨四人房不適合加床

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。