南投清境佳美渡假山莊民宿 Jia Maei B&B

商編 HTLI02071
南投縣仁愛鄉大同村信義巷80號 收藏

民宿特色

南投清境佳美渡假山莊民宿位於清境農場台14甲線3.6公里處旁,到青青草原觀看羊咩咩脫衣秀開車只要十分鐘,距離清境農場旅客服務中心開車更是五分鐘就可以到囉! 南投清境佳美渡假山莊民宿四周群山環抱,陽光照耀時大自然美景映入眼簾,白雲霧氣圍繞時,更是有朦朧美,想在傍晚來杯咖啡享受涼風吹拂嗎?想在夜晚與美麗夜景共渡良宵嗎?想在早晨有可愛的鳥叫聲伴隨著你這美妙的一天嗎? 遠離那市區的塵囂來清境佳美吧!!山莊主人更細心規劃了餐廳、兒童電動遊戲區、品茗區及多種高山環境的欣賞園地,讓您來到清境賞景的同時,同樣的也感受到民宿主人用心的招待。清境佳美渡假山莊,一次相約;一生朋友。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
5.4 / 10 分
3 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                北部地區的朋友: 
1. 北二高(國道三號)→國道六號→霧社→清境農場(省道台十四甲線3.6K處)。 
2. 中山高→彰化系統交流道→中二高(國道三號)→國道六號→霧社→清境農場(省道台十四甲線3.6K處)。 
中部地區的朋友: 
1. 國道三號→國道六號→霧社→清境農場 ( 省道台十四甲線3.6K處 )。 
南部地區的朋友: 
1. 南二高(國道三號)→國道六號→霧社→清境農場(省道台十四甲線3.6K處)。 
東部地區的朋友:
由花蓮開往太魯閣方向經中橫駛往往合歡山方向,過合歡山後,清境走就可到達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

‧平日:週日至週五;假日:週六及連續假日前夕
‧無提供加床服務
‧因安全顧慮,嚴禁炊煮、烤肉及攜帶寵物。
‧飯店每房有入住人數的限制,若於check in時有超過預訂人數,飯店有權拒絕房客當天入住,敬請見諒!
‧預訂房間以當日排房為主,恕無法指定房型。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。