花蓮六福客棧旅館 LienFook Hostelry

商編 HTLI01885
花蓮縣花蓮市主學里中正路336巷1弄1號

飯店特色

花蓮六福客棧旅館,坐落在花蓮的中正路,步行約10分鐘便是最繁華的市區。如果您想尋找一家鬧中取靜的花蓮飯店,那沒有比花蓮六福客棧旅館更合適的選擇了。花蓮六福客棧旅館致力於為客人提供貼心的服務及設施,確保下榻飯店期間愉快、愜意。 不管您來花蓮是出差住宿還是旅行住宿,希望花蓮六福客棧旅館都能讓您在住宿期間擁有一段難忘的回憶。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了停車場(24小時設有監控錄影)、寬頻無線上網(免費)、免費使用洗衣機(洗衣粉免費提供) 飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備吹風機 , 寬頻上網(無線), 茶與咖啡沖泡設備, 衛星頻道/有線電視。 不管您來花蓮是出差還是旅行,六福客棧旅館都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。 更多

停車場 WIFI
平均每晚
NTD  1680
含稅及服務費
查看地圖
8 / 10 分
3 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                交通指南
【開車族】
.南下:由北部開車南下,行駛蘇花公路經太魯閣往花蓮,過花蓮機場(家樂福),過地下道三十米左轉府前路,南駛後經中正橋為市區中正路,再直駛1.3公里到達六福客棧旅館。

.北上:台東經台九線,經吉安往花蓮市中正路338號巷內到達六福客棧旅館。

【非開車族】
.航空停靠站:花蓮機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車)
.台鐵停靠站:花蓮火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車)
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:30 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:30 以前

相關說明(注意事項)

1.飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午11:30。
2.本飯店尚未提供加人服務
3.每間房間為了保持住宿品質,房間依房型限定入住人數,若超過每間房間限定入住人數皆需再另加開房間;否則本店有權加收依人數計算之相關房價費用。
4.請勿攜帶任何寵物入住。
5.客房內設有無線寬頻網路,免費無限上網(須自備電腦)。
6.房間內部除了本店所提供之沐浴清潔備品及茶飲(礦泉水)外,都為本店之所有財產 ;若有需要可詢問櫃台服務人員購買,請勿自行帶走。
7.有預訂客房者當日入住若會超過下午6點check in,請主動與本店連絡以確保自身權益。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。