花蓮阡豪民宿 Heartstay B&B

商編 HTLI01871
花蓮縣花蓮市廣東街198號

民宿特色

花蓮阡豪民宿位於花蓮市中心,鄰近於位石藝大街與南濱夜市,可以散步、看海、戲水、撿奇石,或者玩拖曳傘、風箏,入夜則可至夜市品嚐花蓮美食及體驗傳統遊戲。而石藝大街的石藝作品,驕傲的向世人展現花蓮美麗的石頭藝術,阡豪民宿不論四季晨昏,都是一個能讓在地人或遊客充實生活、放鬆心靈的美好所在。 更多

WIFI
平均每晚 NTD 1400 
NTD  1010
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
4 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:00:00 以後  退房時間:00:00 以前

相關說明(注意事項)

◎加床每張500元(不含早餐),費用請於民宿現場支付,加床數量有限。
◎加人不加床每人300元(不含早餐),費用請於民宿現場支付。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。