南投清境珂之幄山莊 The Cotswolds Villa

商編 HTLI01789
南投縣仁愛鄉仁和路206-11號

民宿特色

南投清境珂之幄山莊,如果不是有生之年來到英國這美麗而安靜的清新小鎮Cotswold,就不會有那麼深的感動‧‧‧‧讓我們,在回國之後,一直在台灣這片土地上,尋尋覓覓,想尋找記憶中那熟悉的感覺。後來,看到了清境,看到了羊群,看到了遍地如茵的綠草,還有這裡的藍天白雲,就像是走進回憶的詩人一般,彷彿清境就是回憶裡那溫柔的小鎮。於是我們決定駐守在這,以一個主人的身分,溫馨的招待過往這裡的旅人,並且精心的設計建築物外觀的ㄧ切,貼心的安排室內各式各樣的鋪陳,讓他們也能感受到那份猶如置身英國Cotswold體驗。我們 相信我們所能感受到的美好,別人也能感受得到。珂之幄為此而生。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  3400
含稅及服務費
查看地圖
9.3 / 10 分
10 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
無論北上或南下,從中二高(國道三號高速公路)接國道六號至終點下交流道接台14線,沿埔霧公路往霧社、清境方向即可到達我們的所在。 
搭車前往:
至埔里搭乘南投客運往清境農場(買往松崗的票),經過草原站即可到達本山莊。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎廚房不提供房客烹煮食物,房間內及陽台亦嚴禁烹煮。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎本山莊有供應盥洗用具,為了響應環保及衛生,歡迎自帶。
◎請依房型人數入住,如需加人請事先告知,恕不接受臨時更改人數。
◎加床:平假日800元/人(附早餐),春節1000元/人(附早餐)。
◎全棟室內禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔,並禁止攜帶寵物入內。若欲帶寵物入住,每隻酌收費用NT$1000元。
◎本山莊主棟之大門為維公共安全,關閉時間為晚上十一點整,大門外有電鈴可供夜間使用。二人房區域房客可獨立進出,請小心門戶。
◎觀景平台僅供房客欣賞風景,若欲烹煮(泡茶),需酌收使用費,每次NT$1000元(農曆春節~每次NT$2000元),另收押金NT$500元,待場地整理清潔,再退還。使用時間限3小時以內,最晚關閉時間為晚上22:00整。平台無法提供電源,請自備瓦斯、爐具、鍋碗瓢盆...等。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。