台東鹿野盈家溫泉民宿

商編 HTLI01759
台東縣鹿野鄉鹿野村中華路一段86號 收藏

民宿特色

可重溫懷舊風潮中的泡湯情懷,老闆為了呈現日本原湯原始 自然的風格,湯池的設計力求然環逆並結合充滿古樸風味的岩湯,使用原石泉池,更貼近日人所講究《靜態泡湯》的訴求 ,採用露天的設計方式,讓湯客有 360 度的景觀視野,青翠 山林美景近在眼前,而少了按摩浴缸及水療設施的干擾,更能讓肌膚有充分的時間去吸收泉中的礦物質,達到養顏美容 ,讓湯客在泡湯過程中,體驗大自然的款待。 我們的湯, 百分百優質原湯,不加冷水不循環回收. 盈家溫泉以庭園風呂設計構思,使用石砌泉池,力求與自然環境結合,讓旅人在露天泉池泡湯時,可收攬眼前的環繞山景,飽足從視覺到感官的美好體驗。 為了提供優質的湯池,每日固定換水、清理泡湯池,採原湯活水溢流的方式,讓您更能深層體驗每寸肌膚的滋養,放鬆疲勞的身軀,充足氣神喔~ 更多

接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                開車:沿台九線,至356K處(介於鹿野四維鹿鳴橋頭,脫線牧場對面)。
飛機:請搭至台東豐年機場,轉搭公車或計程車至台東市區。 
公車:可搭乘位於台東市區的鼎東客運(每50分鐘一班),於四維站下車,再步行約三分鐘即可抵達。
火車:至台東新站或轉搭往北火車至鹿野站下車,轉搭公車約7 分鐘即可抵達。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎住宿送泡湯-大眾池(依房數贈送)及早餐(初鹿牧場鮮奶及鮮奶饅頭or中式早餐)
◎加床平日每人加收400元(送泡湯+早餐) 假日每人加收500元( 送泡湯+早餐)
住宿附贈好康:
【1】免費泡湯(大眾湯)
【2】免費溫泉蔬菜早餐
【3】免費使用烤肉區

接送說明

鹿野車站及初鹿免費接送服務.
另提供代租車服務及旅遊諮詢。(機場、火車站均可)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。