屏東墾丁石牛溪農場 Ken-Ting Stony Brook Nature Fram

商編 HTLI01650
屏東縣恆春鎮墾丁路石牛巷1-1號

民宿特色

屏東墾丁石牛溪農場是台灣地區距離海洋最近的一座山海農場,一望無際的草原、舒適的渡假木屋、自然的生態環境,是您來到墾丁休閒、住宿、露營以及戶外活動的絕佳場所... 來到墾丁,這裡是您的絕佳選擇,您可以來到屏東墾丁石牛溪農場享受完全放鬆的清幽生活。一萬多坪草原,可以讓你在此看盡墾丁大尖山最美的景緻,找個喜歡的角落自在野餐、推杆或放放風箏;感受這裡全然舒適自然的環境,來過之後,必然讓您流連忘返。 更多

WIFI
平均每晚
NTD  2400
NT$2400 - NT$3600 (含稅及服務費)
含稅及服務費
查看地圖
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                【開車族】
可行駛南二高於南州交流道下,轉省道台一線沿途經過水底寮→枋山→楓港→車城→恆春→南彎→墾丁
◎到恆春後直行濱海公路(台26線),過南彎後三公里處或墾丁國家公園遊客中心後方500公尺,即可看到石牛橋(台26線里程數31.5公里處),道路往山的方向(左方)有一座農場招牌,轉入後200公尺即可到達農場門口。

【非開車族】
●客運→高雄→枋寮→墾丁,可搭乘中南客運、墾丁之星、墾丁列車
●鐵路→
1.(轉一次車)可至高雄車站、機場下車,轉搭中南客運、墾丁之星、墾丁列車(約3Hr單程250元)
2.(轉二次車)可至枋寮站下車,轉搭中南客運、墾丁之星、墾丁列車(約1.2Hr單程150元)
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

1. 訂房價格含客房住宿1夜+自助早餐(雙人房二客、四人房四客)。
2. 平日:週日至週五;假日:係指週六、國訂假日及前夕及寒暑假。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。