台東綠島峇里會館 Bali Suites Hotel Green Island

商編 HTLI01295
台東縣綠島鄉公館村2-10號

飯店特色

台東綠島峇里會館距將君岩及綠島監獄皆只有5~10分鐘路程,坐擁最天然自然景觀,踏上飯店頂樓可遠 眺太平洋的美麗海景。晨昏日暮、天空的雲彩變化萬千,照映在遠方的樓門岩上,與沈睡中的牛頭山構成一幅美麗的圖畫。 更多

餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 2500 元起
1950 元起
含稅及服務費
查看地圖
6.4 / 10 分
3 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                可愛的綠島真的不大,從碼頭到會館不過15分鐘的車程,機場到綠島峇里會館也不過5分鐘的車程, 幾乎所有綠島最美的景點都離公館村很近。 別再猶豫了,歡迎您來到綠島峇里會館,與我們一起聆聽大自然的脈動, 並與熱帶魚一起展開一趟美麗的綠島假期。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

易遊網訂房價格含標準住宿一晚+早餐

接送說明

綠島峇里會館至綠島南寮漁港/機場行李免費來回接送。(恕不提供人員接送服務!)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。