台中武陵農場富野渡假村 Hoya Resort Wuling

商編 HTLI00757
台中市和平區武陵路3-16號

飯店特色

"台中武陵農場富野渡假村"位於雪霸國家公園內的武陵農場,不但景觀優美,氣候宜人,更是生態資源的寶庫。來到台中武陵農場富野渡假村,不僅是自然的美景會吸引您,也可以做到養生、運動,更可以對生態資源、人文景觀做深度旅遊。柔和粉紅色系的建築,徜徉在青山懷抱中,宛如世外桃園景緻。享受大自然的清新環境與純境空氣,聆聽蟲鳴鳥叫悅耳音符、蝴蝶翩然起舞美姿、欣賞花開的燦爛、品嚐果實的甜美、楓紅花落的飄意、冬雪北國景緻,武陵富野是您最佳選擇。 更多

WIFI SPA
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  4800
含稅及服務費
查看地圖
8.1 / 10 分
93 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                交通概況 
台北 (走台9線)→宜蘭→棲蘭(接台7甲線)→武陵
桃園 (走台7線)→三民→巴陵→棲蘭(接台7甲線)→武陵
中山高 下王田交流道(走台一線)→往霧峰→中投快速道路 →草屯→埔里→霧社(接台14甲線)→大禹嶺(轉台8線)→武陵
台中市 (走台1線)→霧峰→中投快速道路→草屯→埔里 →霧社(接台14甲線)→大禹嶺(轉台8線)→武陵
花蓮 (走台9線)→太魯閣(接台8線)西行→大禹嶺 →梨山(轉台7甲線)→武陵 

              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◆為提倡綠色環保概念,本渡假村將自2014年7月1日起,不用提供一次性盥洗用具,如造成不便敬請見諒。
◎一泊二食: 含自助式早餐 (每客價值NT$350+10%) 及含自助式晚餐 (每客價值NT$500+10%)。
◎同房加一人兒童收費880元(115-150CM);成人收費1,320元(150CM以上),以上加人均含1人份早、晚自助餐、水療券(過年期間加人費用另計)。
◎禮遇服務:房客可免費停車、依房型人數贈送雅客SPA水療券乙次(請自備泳衣及泳帽)、免費參加高山音樂會饗宴、免費夜間觀星解說活動。
◎本飯店住宿不包含不含武陵農場入園門票。
◎飯店圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。
◎為配合系統作業時間,超過當天下午17:00後通知取消訂房者,視為次日通知取消。

接送說明

飯店接送費用另計

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。